Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

2 passwörter mit firefox?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Expletius
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mai 2004, 16:58
Wohnort: 127.0.0.1

2 passwörter mit firefox?

Beitrag von Expletius »

hi
ich hab nen kleines problem...
also ich hab nun nach langer überlegung dem 0.9.3 gegen
den 1.0 firefox getauchst.. weil ich hoffte, dass er ein problem
löste. tut er aber nicht:

wenn ich bei einer website namen und passwort speichern lasse,
geht alles wunderbar.. wenn ich nun einen zweiten account
auf der website habe und auch den speichere, merkt firefox
sich zwar beide passwörter, aber keines erscheint im eingabefeld.
.. ich habe bei der Windows-version von firefox 1.0 nachgesehen,
dort erscheint zwar auch kein pw, aber man kann durch doppelklicken
des eingabefeldes zwischen den accounts in einem pull-down menü auswählen...
kann mir jemand sagen wieso das bei linux nicht geht.. oder wie
ich beide accounts speichern lassen kann und dann auswählen?
(auf der mozilla support seite stand sazu leider noch nix -
ich hatte gehofft die win und die linux versionen seinen inhaltsgleich)
danke!
so euch einen herrlichen nachmittag und abend!
Auf der Packung stand: "Läuft unter Windows 98 oder besser."
Da ging ich nach Hause und installierte Linux.
Benutzeravatar
snaewe
Hacker
Hacker
Beiträge: 415
Registriert: 13. Dez 2004, 16:32
Wohnort: Zu Hause

Beitrag von snaewe »

Bei mir (FF 1.0) erscheint die Account-Auswahl, wenn ich den ersten Buchstaben des Accounts eingebe. Wähle ich dann per Mausklick einen Account aus, erscheint auch das richtige Passwort.

Stefan
Der Name Windows stammt ursprünglich aus dem Indianischen und
bedeutet: "Weißer Mann, der auf eine Sanduhr starrt."
Benutzeravatar
Expletius
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mai 2004, 16:58
Wohnort: 127.0.0.1

Beitrag von Expletius »

auch das habe ich probiert.. auch in groß und kleinschreibung..
(vielleicht liegt es an extensions.. oder so)
.. hmm danke.. kennt jemand noch eine methode?
Auf der Packung stand: "Läuft unter Windows 98 oder besser."
Da ging ich nach Hause und installierte Linux.
Antworten