Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

KPhone konfigurieren

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
StruppiOWL
Member
Member
Beiträge: 130
Registriert: 19. Okt 2004, 16:34
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

KPhone konfigurieren

Beitrag von StruppiOWL »

Ich suche einen VoIP-Client unter SUSE 9.1. Mein VoIP-Anschluß ist bei 1und1 und ich glaube mit KPhone konnte das klappen, diesen zum telefonieren von PC zu Festnetz zu nutzen.

Jetzt hab ich das Problem, daß KPhone beim Wählen abstürzt/hängen bleibt. Liegt das an nem Bug oder an der Konfiguration?

Kann man KPhone überhaupt für meine Zwecke nutzen?
Benutzeravatar
timomeinen
Member
Member
Beiträge: 61
Registriert: 4. Feb 2005, 19:26
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Re: KPhone konfigurieren

Beitrag von timomeinen »

StruppiOWL hat geschrieben:Jetzt hab ich das Problem, daß KPhone beim Wählen abstürzt/hängen bleibt. Liegt das an nem Bug oder an der Konfiguration?
Hatte auch das Problem. Hab die neueste Version (4.1.0) kompiliert und diese läuft bei mir super.

http://www.wirlab.net/kphone/kphone-4.1.0.tar.gz

Glück Auf
Timo
Dark Wolf
Hacker
Hacker
Beiträge: 466
Registriert: 19. Nov 2004, 22:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Dark Wolf »

Bin von Kphone schon weg!

Nehmt Skype

http://www.skype.com/products/skype/linux/
Benutzeravatar
timomeinen
Member
Member
Beiträge: 61
Registriert: 4. Feb 2005, 19:26
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von timomeinen »

Dark Wolf hat geschrieben:Nehmt Skype
Ist das auch ein SIP Client? Ich denke doch, dass es ein proprietäre Lösung ist.

Glück Auf
Timo
StruppiOWL
Member
Member
Beiträge: 130
Registriert: 19. Okt 2004, 16:34
Wohnort: Bielefeld
Kontaktdaten:

Beitrag von StruppiOWL »

Skype basiert doch auf nem anderen Netzwerk als KPhone (als Beispiel).
Wenn du nun bei einem Provider Freiminuten (und übrigens generell günstigere Minutenpreise : 1ct) hast kann man mit Skype nicht viel anfangen, da alle angebotenen VOIP-Anbieter das SIP-Netzwerk verwenden, oder?

Hat evtl. einer nen Zugang bei 1und1 und kann mir beim einrichten helfen?

MFG
Antworten