Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Habe Probleme mit Konqueror Router zu konfigurieren

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Elektron
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 14. Jun 2004, 13:36

Habe Probleme mit Konqueror Router zu konfigurieren

Beitrag von Elektron »

Hallo an Alle,

erst einmal ein frohes neues Jahr.

Ich möchte endlich das Windows auf meinem Rechner endgültig ins Nirwana schicken, habe nur noch ein Problem.

Wenn ich die Adresse meines Routers im Konqueror eingebe bekomme ich folgendes nach der Eingabe des Passwortes:

< h t m l > < h e a d > < m e t a n a m e = " d e s c r i p t i o n " c o n t e n t = " W G R 6 1 4 _ 2 0 2 2 " > < m e t a h t t p - e q u i v = " c o n t e n t - t y p e " c o n t e n t = " t e x t / h t m l ; c h a r s e t = I S O - 8 8 5 9 - 1 " > < t i t l e > N E T G E A R - R o u t e r < / t i t l e > < / h e a d > < f r a m e s e t r o w s = " 1 3 0 , * " > < f r a m e s r c = " M N U _ t o p . h t m " n a m e = " t o p f r a m e " n o r e s i z e s c r o l l i n g = " n o " m a r g i n w i d t h = " 0 " m a r g i n h e i g h t = " 0 " f r a m e s p a c i n g = " 0 " f r a m e b o r d e r = " 1 " > < f r a m e s e t c o l s = " 1 7 0 , 6 0 % , 4 0 % " > < f r a m e s r c = " M N U _ m e n u . h t m " n a m e = " c o n t e n t s " n o r e s i z e f r a m e b o r d e r = " 1 " m a r g i n w i d t h = " 0 " m a r g i n h e i g h t = " 0 " s c r o l l i n g = " a u t o " > < f r a m e s r c = " VER_sel.htm" n a m e = " f o r m f r a m e " f r a m e b o r d e r = " 1 " m a r g i n w i d t h = " 0 " m a r g i n h e i g h t = " 0 " s c r o l l i n g = " a u t o " > < f r a m e s r c = " M N U _ b l a n k . h t m " n a m e = " h e l p f r a m e " f r a m e b o r d e r = " 1 " m a r g i n w i d t h = " 0 " m a r g i n h e i g h t = " 0 " s c r o l l i n g = " a u t o " > < / f r a m e s e t > < n o f r a m e s > < b o d y > < p > B i t t e r ü s t e n S i e a u f e i n e n B r o w s e r a b V e r s i o n 4 a u f , d a m i t S i e d i e s e s K o n f i g u r a t i o n s p r o g r a m m n u t z e n ( u n d v i e l e g r o ß a r t i g e S i t e s i m I n t e r n e t a n z e i g e n ) k ö n n e n . < / b o d y > < / n o f r a m e s > < / f r a m e s e t > < / h t m l >

Kann mir einer sagen wo das Problem liegt?
Habe schon im hier im Forum und im Kofler gestöbert, konnte aber nichts finden.

Suse Linux 9.1 Prof
Konqueror 3.3.2
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
Benutzeravatar
nobbiew
Hacker
Hacker
Beiträge: 497
Registriert: 1. Mär 2004, 23:26

Beitrag von nobbiew »

Sagen wir es mal so. Die Ausgabe ist kein :!: :!: :!: html
Das sieht zwar auf den ersten Blick so aus. Wenn du jedoch genauer hinsiehst wirst du feststellen, dass in den Tags zwischen jedem sichtbarem Zeichen noch ein Leerzeichen enthalten ist. Somit kann dein Browser die Tags nicht mehr erkennen.

Dies kann an der Zeichenkodierung liegen. Stell die mal mit Ansicht->Kodierung festlegen->Manuell wahlweise auf unicode(utf8), unicode(utf16) bzw iso 8859-1. Bzw. schau mal am Router nach ob man da die Zeichenkodierung verändern kann.
Elektron
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 14. Jun 2004, 13:36

Beitrag von Elektron »

Hallo nobbiew,

Vielen Dank.
Hab das mal ausprobiert, hatte jedoch keinen Erfolg damit.
Auch in der Routereinstellung kann ich keine Codierung ändern.

Ich habe im InternetExplorer nachgesehen und da ist als Codierung Westeuropäisch ISO eingestellt.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
Elektron
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 14. Jun 2004, 13:36

Beitrag von Elektron »

Hallo an Alle,

und vor allem an die, die es interresiert oder das gleiche Problm haben.

Ich habe es mit folgenden Browsern probiert, doch atte ich keinen Erfolg:

Opera 7.54 Final for SuSE-9.2
Firefox Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686
Konqueror 3.3.2

Java funktioiert auch.

Vielleicht hat ja jemand noch eine Idee, bin über jede Hilfe oder Anregung dankbar
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa »

hatte das gleiche problem, mit allen linux-browser konnte ich es in die tonne treten. lösung falls es für euch noch interessant ist: msie auf linux installiert und schon gings. traurig aber wahr.
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5
Benutzeravatar
nobbiew
Hacker
Hacker
Beiträge: 497
Registriert: 1. Mär 2004, 23:26

Beitrag von nobbiew »

An der Stelle dann die Frage, was passiert, wenn ihr mit Firefox, Opera, etc unter Windows darauf zugreift?
nollsa
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1072
Registriert: 31. Mär 2004, 21:02
Kontaktdaten:

Beitrag von nollsa »

es passiert genau das gleiche wie unter linux. kein zugriff.
Acer Aspire 5610
SuSE 10.3, KDE 3.5.5
Leon1A
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 26. Feb 2005, 21:58

Beitrag von Leon1A »

ist der Router zufällig von Digitus?
Hatte auch Probleme mit dem. Sobald ich mit dem Konqueror oder einem Mozilla zugriff, ist der abgestürzt. Voll Banane.
Routerherteller scheinen auch alles nur gegen Windoze + IE zu testen.
Ein Kollege hat sogar Probleme, unter Suse 9.2 vom Router bedient zu werden. Den Windowsrechnern macht er aber keine Probleme. :roll:
Linux Amuntux 2.6.8-24.10-default #1 Wed Dec 22 11:54:27 UTC 2004 x86_64 x86_64x86_64 GNU/Linux
Antworten