Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

server enemyterritory und selber spielen

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
G0tt3sarm
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28. Dez 2004, 20:31
Wohnort: Menden
Kontaktdaten:

server enemyterritory und selber spielen

Beitrag von G0tt3sarm »

also ich wollte auf der nächsten lan einen et- linux server mit meinem rechner konfigurieren.
den server zu konfigurieren das ist kein prob, aber eine frage könnte ich dann auch selber bei dem game mitspielen?
Mein System:
Intel 2,66 GH
Geforce 4 Ti 4200
768 DDR-Ram
120 Gb Hdd
SuSe-Linux 9.2 Prof
Kernel 2.6.8-24.10.default

Wenn Ihnen mein Avatar nicht gefällt, dann tut mir das leid. Er ist nur zur all. Aufheiterung eingestellt worden. ;-)
Dr. Glastonbury
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1149
Registriert: 20. Aug 2004, 12:27
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitrag von Dr. Glastonbury »

1. Warum probierst du das nicht einfach aus?

2. Ich denke allerdings schon, dass das geht, weil ich kann mich ja auch bei anderen Spielen an einen dedizierten Server anschließen, der auf meiner Maschine läuft - das geht dann halt über localhost.

3. Auf der letzten LAN hatte ich allerdings n Versionskonflikt zu den Win-Spielern - kann aber auch nur an nem falschen Patch gelegen haben...
Wenn Ihnen mein Avatar nicht gefällt, dann tut mir das leid. Er ist nur zur all. Aufheiterung eingestellt worden.
Hast du das nur wegen mir gemacht, oder ham da noch mehr gemeckert (wobei ich klarstellen möchte, dass das von mir kein Gemecker war, sondern nur eine Frage...also bitte nicht übel nehmen...!)
Das Leben: hasse oder ignoriere es, lieben kannst du es nicht.
G0tt3sarm
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 28. Dez 2004, 20:31
Wohnort: Menden
Kontaktdaten:

Beitrag von G0tt3sarm »

werde ich tun
kein prob
und das mit dem avatar lag nicht nur an dir (remember Licq)
jetzt muss ich erstmal nach ner anderen et version gucken
Mein System:
Intel 2,66 GH
Geforce 4 Ti 4200
768 DDR-Ram
120 Gb Hdd
SuSe-Linux 9.2 Prof
Kernel 2.6.8-24.10.default

Wenn Ihnen mein Avatar nicht gefällt, dann tut mir das leid. Er ist nur zur all. Aufheiterung eingestellt worden. ;-)
Keepers
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1061
Registriert: 25. Jun 2004, 17:58
Wohnort: Hessen

Beitrag von Keepers »

setzt du extra mit dem server paket einen server auf oder ueber das spiel?

ueber das spiel selbst muesstest du sogar mitten im Spielgeschehen sein ;)
Gruß Keepers
Only time will tell - but who does listen?
Antworten