Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Sacred

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Antlion27
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 16. Dez 2004, 21:23
Kontaktdaten:

Sacred

Beitrag von Antlion27 »

Kann man Sacred auf Linux 9.1 spielen. Wie?
Benutzeravatar
tost
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 2. Jul 2004, 22:23
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tost »

www.holarse.de

das nennt sich Cedega (www.transgaming.org) evtl. geht es damit ...

tost
Irc Chat: --> irc.freenode.de #linux-club.de

Letzte Worte eines PCs: - "Loading Windows - please wait."
Benutzeravatar
tomcat2004
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 21. Jan 2005, 16:33

Beitrag von tomcat2004 »

ich hab ein problem mit sacred. nach der installation auf cedega
steht da ich solle die cd einlegen obwohl sie drin is
Benutzeravatar
tost
Member
Member
Beiträge: 164
Registriert: 2. Jul 2004, 22:23
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Beitrag von tost »

cd gemountet ?

tost
Irc Chat: --> irc.freenode.de #linux-club.de

Letzte Worte eines PCs: - "Loading Windows - please wait."
Benutzeravatar
tomcat2004
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 21. Jan 2005, 16:33

Beitrag von tomcat2004 »

jepp
Benutzeravatar
gobo
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 25. Dez 2004, 10:25
Wohnort: Siegendorf - Austria

Beitrag von gobo »

Hi,

Sacred hat nen Kopierschutz auf der CD. Unter Linux wird die CD nicht als Original erkannt und darum kommt die Meldung du sollst die original CD einlegen.

greez
Gobo
P.S.
Wenn du es trotzdem zum Laufen bringst würde mich interessieren wie.
No need to use Windows -- it's easier to go through the door
Benutzeravatar
yrwyddfa
Newbie
Newbie
Beiträge: 25
Registriert: 24. Jul 2004, 19:24
Kontaktdaten:

Beitrag von yrwyddfa »

Ascaron bietet aber an, dass wenn die CD durch alltägliche Gebrauchsspuren plötzlich nicht mehr erkannt wird, die betroffene CD auszutauschen.

Einfach die CD hinschicken mit 10€ im Umschlag und sie schicken Dir eine unzerkratzte zurück...
Die Adresse steht im Handbuch oder auf http://www.ascaron.de

Viel Erfolg :)
Wer 'nen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten
Benutzeravatar
duddits
Member
Member
Beiträge: 76
Registriert: 4. Nov 2005, 09:00
Wohnort: Much
Kontaktdaten:

Beitrag von duddits »

Hi,

ich habe bei mir auch Sacred erfolgreich mit Wine installiert nun wenn ich aber probiere Sacred zu starten sagt er mir ich solle die Cd2 ins Laufwerk legen obwohl diese drin.
Natürlich ist die CD gemounted und es liegt auch nicht amKopierschutz, da er ja noch nciht mal überprüft ob es die Richtige CD ist.
Ich denke es leigt bei mir äher daran, das Wine bei ir nicht merkt das die CD schon im Laufwerk liegt. Nur weiß ich nicht wie ich das ändenr kann.
Ich hatte bei Warcraft acuh mal das gleiche Problem aber ich weiß nicht merh wie ich es da gelöst habe.

Ich hoffe Ihr könnt mir da weiterhelfen.

mfg duddits
Sicherheit ist ein Prozess, kein Zustand.
Freecoffee
Guru
Guru
Beiträge: 1750
Registriert: 29. Sep 2004, 17:00
Wohnort: Bayern

Beitrag von Freecoffee »

Wenn du die CD legal erworben hast, kannst du eine gepatchte EXE-Datei verwenden, um den Kopierschutz zu umgehen. Diese ist an den einschlägigen Stellen erhältlich.

Greetz, HB
Gruß, Freecoffee
Benutzeravatar
duddits
Member
Member
Beiträge: 76
Registriert: 4. Nov 2005, 09:00
Wohnort: Much
Kontaktdaten:

Beitrag von duddits »

Hi,

ich glaube ich wurde etwas falsch verstanden.
1. Ich bin stolzer Besitzer eines Orginals von Scared(natürlich klann da jeder behaupten- ci weiß :D )
2. Zum Problem. Wie ich oben schon sagte liegt das Problem äher daran, das Wine die CD nicht findet und nicht das der Kopierschutz von Sacred der Grund dafür ist.
Da ich das Spiel ja schon unter Windows gespielt habe kann ich ausschließen das das Problem mit dem Kopierschutz zusammen hängt.

Mein Problem ist halt nach wie vor das Wine nicht erkennt dsa die CDrom im Laufwerk ist.
Ich hatte solche ien Problem auch mal mit Warcraft gehabt und da musste ic h damals was in Wine einstellen damit es lief, aber ich weiß halt nicht mehr was.

Trotzdem danke für deine Bemühungen.
mfg duddits
Sicherheit ist ein Prozess, kein Zustand.
flo41
Hacker
Hacker
Beiträge: 290
Registriert: 9. Feb 2005, 11:47

Beitrag von flo41 »

das liegt ganz sicher am Kopierschutz. Und dieses Problem kann man nur umgehen in dem man sich so ein "Ding" besorgt das Zaubern kann und wegen dem man dann keine CD mehr braucht.
System:
Athlon XP 2600+
768MB RAM
MSI NX6600GT VTD 128
-------
SuSE 10.1 OSS
-------
Bild
Benutzeravatar
duddits
Member
Member
Beiträge: 76
Registriert: 4. Nov 2005, 09:00
Wohnort: Much
Kontaktdaten:

Beitrag von duddits »

Hi,

ja ok danke ich werds mal probieren und dann berichten opbs klappt oder nicht.

Trotzdem schonmal danke

mfg duddits
Sicherheit ist ein Prozess, kein Zustand.
Antworten