Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

wie router bauen??!!

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach »

Laut whois sind das Server von ewetel. Sieht gut aus.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !
bluhminga
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 5. Dez 2003, 10:21
Wohnort: Papenburg

Beitrag von bluhminga »

das war die resolv.conf vom server

wie gesagt
wenn die firewall auf dem server an ist pingt er vom serever nur einmal zu suse und ne geschwindigkeit zeigt er mir auch nicht an

vom client pingt er auch nur einmal aber nur wenn ich die ip eingebe wenn ich www.suse.de eingebe kommt nichts.

wenn ich auf dem server die firewall aus stelle und auch von dort pinge zeigt er mir ne zeit und ping immer weiter........
Rechtschreibfehler sind nur zur belustigung
bluhminga
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 5. Dez 2003, 10:21
Wohnort: Papenburg

Beitrag von bluhminga »

wahnsinn!!!!!!!!!!!!!!!!!
wenn ich den client mit offenem browser stehen hab und ich auf dem router die firewall einstellungen durch schaue aber nichts verstelle und auf beenden gehe danach firewall neu starten,
bekommt der client den zugang zum netz und alles läuft so wie es soll.

wenn ich den router neu starte geht wider nichts! einmal die firewall neu starten und es geht!!!!

was ist das? ich glaub ich mach mir linux neu drauf!!!!!!!
Rechtschreibfehler sind nur zur belustigung
bluhminga
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 5. Dez 2003, 10:21
Wohnort: Papenburg

Beitrag von bluhminga »

Ich habs ich habs nach 4 tagen suchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bei dem router die einstellungen der isnd karte muß man nicht nur den hacken bei firewall aktivieren setzen sondern auch bei firewall neu starten!!!!!!!!!!!!!!! :P

ich danke allen die mir geholfen haben!!!!!!!!!
Rechtschreibfehler sind nur zur belustigung
Antworten