Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

telnet mit Pipe ?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
mannohnenamen
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 6. Dez 2004, 11:12

telnet mit Pipe ?

Beitrag von mannohnenamen »

Guten Morgen,

ich habe eine Frage und zwar möchte ich wissen ob man eine Datei als Befehlsprozedur benutzen kann ?
Zum Beispiel:
telnet < login

In login steht dann:
mail.gmx.de
USER xxxx
PASS xxxx

Danke im Voraus !
carsten
Guru
Guru
Beiträge: 1632
Registriert: 27. Jan 2004, 13:27
Wohnort: Mittelhessen

Beitrag von carsten »

probiers doch aus...
Intel DB65ALB3, Chipsatz B65, Celeron G540, 4GB, 1x1TB System, 2x 2TB SATA RAID1, SuSE 13.2 (noch)
mannohnenamen
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 6. Dez 2004, 11:12

Beitrag von mannohnenamen »

Ich habs ausprobiert. Doch so klappt es nich.
Vielleicht weiß einer wie es richtig geht.

Mt der Schreibweise wie ich sie geschrieben habe kann man einem Programm so die Eingaben übergeben.t
Gesperrt