Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

nwe simulation?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

nwe simulation?

Beitrag von bacardischmal »

Hallo,
also ich habe einen mars_nwe laufen,
jetzt wollte ich fragen wie ich das mache da es ja keinen baum gibt
wie füge ich den server beim client hinzu also so das der sich anmelden kann?
hier meine nwserv.conf
http://bacardi.skas.de/nwserv.conf
könnt ihr mal nachschaun ob da alles passt?
Gruß
bacardischmal
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach »

Du sprichst den wie einen Netware 3 Server an. Allerdings frage ich mich wozu :)
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !
bacardischmal
Newbie
Newbie
Beiträge: 48
Registriert: 9. Apr 2004, 12:03
Wohnort: Hassenbach
Kontaktdaten:

Beitrag von bacardischmal »

und wie mache ich das mit nem aktuellen client? der ist doch für einen baum ausgelegt was mache ich da anders?
stimmen die einstellungen der nwserv.conf das der auch läuft?
ich will das mal testen wie das funzt habe zu viel zeit^^
Gruß
bacardischmal
Benutzeravatar
Martin Breidenbach
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 5632
Registriert: 26. Mai 2004, 21:33
Wohnort: N 50.17599° E 8.73367°

Beitrag von Martin Breidenbach »

Bei der Installation vom Client32 fragt der ob er Bindery oder NDS machen soll. Das sollte man aber nachträglich umstellen können. Guck mal in der Systemsteuerung oder in den Eigenschaften vom Client32.
Nicht Böse sein ! Der Onkel macht doch nur Spaß !
Antworten