Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Installation von Wlan Treibern T DSL Data 111

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Raider
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 13. Feb 2004, 13:57
Wohnort: Ludwigsburg

Installation von Wlan Treibern T DSL Data 111

Beitrag von Raider »

hi ich bin gerade dabei T Sinus 111 data unter

SuSE 9.0 zu installieren.

Aber wenn ich vorgehe wie auf http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=1356 bekomme ich folgende Fehlermeldung:

Die Meldung kommt bei make all && make install

set -e; for d in driver ridlist download; do make -C $d install ; done
make[3]: Entering directory `/usr/samba/linux-wlan-ng-0.2.1-pre18a/src/prism2/driver'
cp /lib/modules/2.4.21-99-athlon/kernel/drivers/net
cp: missing destination file
Try `cp --help' for more information.
make[3]: *** [install] Error 1
make[3]: Leaving directory `/usr/samba/linux-wlan-ng-0.2.1-pre18a/src/prism2/driver'
make[2]: *** [install] Error 2
make[2]: Leaving directory `/usr/samba/linux-wlan-ng-0.2.1-pre18a/src/prism2'
make[1]: *** [install] Error 2
make[1]: Leaving directory `/usr/samba/linux-wlan-ng-0.2.1-pre18a/src'
make: *** [install] Error 2

kann mir da jemand weiterhelfen??

Chris
Benutzeravatar
pelewee
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 13. Feb 2004, 15:01
Wohnort: Worms

T-Sinus 111 Data

Beitrag von pelewee »

Ich habe genau das selbe Problem.
Als ich Suse installiert habe, da musste ich meine Persöhnlichen Daten eingeben, wie Passwort,Anschlusskennung usw.
Bei mir ging es auch nicht.

Du hast doch deine Persöhnlichen Daten alle im DSL Modem eingeben, oder?
Probier mal diese von dort zu entfernen und dann noch mal das DSL Modem neuinstallieren.
Es müsste dann eigentlich gehen. Bei meinem Freund ging.
Bei mir wiederum nicht.
Probier es einfach mal aus.
kwietsch
Newbie
Newbie
Beiträge: 35
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Kontaktdaten:

Beitrag von kwietsch »

@Raider: Hab das Problem bei der Version 18a des wlan-ng's auch gehabt. Mit der neuen Version 19 ist der Bug weg (und trotzdem funktioniert mein T-Sinus 111 net).
greets kwietsch
DaBomb

Beitrag von DaBomb »

Hi zusammen,

schaut nochmal auf das Turtorial (oben gelinkte Anleitung). Ich werde sie nochmal kommentieren und noch ein paar Zusatzinfos reinschreiben.
Antworten