Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst] Brennprogramm MP3 in für CD-Player lesbares Form

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Juliaaa
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15. Aug 2004, 15:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

[gelöst] Brennprogramm MP3 in für CD-Player lesbares Form

Beitrag von Juliaaa »

Ich suche ein Brennprogramm, das automatisch MP3 in ein für meinen CD-Player lesbares Format umwandelt...
K3b? Habe ich, jedoch kann ich dort bei Audio-CD keine MP3-files importieren...

(habe nach einem Thread über dieses Thema gesucht, bin jedoch nicht fündig worden! Falls es doch schon einen gibt, bitte postet mir den Link! THX!)

Danke schon jezt!!!
Zuletzt geändert von Juliaaa am 29. Nov 2004, 18:21, insgesamt 1-mal geändert.
happ< greez

Juliaaa
bussen
Member
Member
Beiträge: 109
Registriert: 2. Nov 2004, 23:01

Beitrag von bussen »

Lame installieren.
Dann sollte es mit k3b klappen
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3726
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

bussen hat geschrieben:Lame installieren.
Dann sollte es mit k3b klappen
Thema verfehlt! 6, setzen! Lame ist dafür, Wave in MP3 umzuwandeln, hier solll aber aus MP3 eine Audio-CD erstellen. Um das zu bewerkstelligen, wir das Mad-Plugin benötigt.
Zuletzt geändert von towo am 28. Nov 2004, 19:10, insgesamt 1-mal geändert.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Juliaaa
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15. Aug 2004, 15:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Juliaaa »

towo2099 hat geschrieben:
bussen hat geschrieben:Lame installieren.
Dann sollte es mit k3b klappen
Lame ist dafür Wave in MP3 umzuwandeln, sie will aber aus MP3 eine Audio-CD erstellen. Um das zu bewerkstelligen, wir das Mad-Plugin benötigt.
hmm... dankeschön... und wo bekomm ich das Mad-Plugin über?
happ< greez

Juliaaa
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3726
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

hmm... dankeschön... und wo bekomm ich das Mad-Plugin über?
Von Packman vielleicht?

BTW: warum wurde mein Beitrag editiert?
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Juliaaa
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15. Aug 2004, 15:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Juliaaa »

Nein, von Packman anscheinend nicht...
Und bei google ist es immer im Zusammenhang mit Winamp...???
happ< greez

Juliaaa
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3726
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Juliaaa hat geschrieben:Nein, von Packman anscheinend nicht...
Und bei google ist es immer im Zusammenhang mit Winamp...???
Also, wenn Du K3B von Packman installierst, ist das Plugin dabei!
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Juliaaa
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15. Aug 2004, 15:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Juliaaa »

Packman hat k3b aber nur im rpm, und mit den rpm files kann ich nichts anfangen! (eigentlich sollte es dort ja eine Schaltfläche "mit YaST installieren" oder so ähnlich geben, hat mir mal jemand gesagt. doch diese erscheint bei mir eben nicht!)

ist k3b das einzige Programm, das autmoatisch mp3-files umwandelt???
happ< greez

Juliaaa
towo
Moderator
Moderator
Beiträge: 3726
Registriert: 15. Feb 2004, 16:42
Wohnort: Nimritz
Kontaktdaten:

Beitrag von towo »

Juliaaa hat geschrieben:Packman hat k3b aber nur im rpm, und mit den rpm files kann ich nichts anfangen! (eigentlich sollte es dort ja eine Schaltfläche "mit YaST installieren" oder so ähnlich geben, hat mir mal jemand gesagt. doch diese erscheint bei mir eben nicht!)

ist k3b das einzige Programm, das autmoatisch mp3-files umwandelt???
Wo ist Dein Problem? Um RPM's zu installieren, brauchts kein YaST, man kann die auch einfach über die Konsole installieren. Was außer RPM hättest Du denn gerne? Du kannst Dir auch die Sourcen Downloaden und selbst kompilieren.
Signatur nach Diktat spazieren gegangen

Bild
Juliaaa
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15. Aug 2004, 15:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Juliaaa »

nach "rpm -i k3b-0.11.17-SuSe9.0KDE3.1.4.i686.rpm"
kommt ne Fehlermeldung:
"Fehler: k3b-0.11.17-SuSe9.0KDE3.1.4.i686.rpm: MD5 digest: BAD Expected(c590e86ba33f4f5c97c90290db3784e3) != (a65f0d0a703d1e3cec32bb15cecdbf18)
Fehler: k3b-0.11.17-SuSe9.0KDE3.1.4.i686.rpm cannot be installed"
happ< greez

Juliaaa
Juliaaa
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 15. Aug 2004, 15:07
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Juliaaa »

so, habe jetzt bei YaST die Installationsquelle gewechselt und dort die von Packman eingegeben, nach k3b gesucht und installiert... jetzt gehts!

Danke für eure Mithilfe!
happ< greez

Juliaaa
Antworten