Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[solved] K3B, Warscheinlich ist ein Pufferleerlauf eingetret

Alles rund um das Thema Multimedia unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
det
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 18. Nov 2004, 23:18
Wohnort: Bamberg

[solved] K3B, Warscheinlich ist ein Pufferleerlauf eingetret

Beitrag von det »

Beim Versuch eine CD zu Brennen ob SVCD,VCD,DATA CD
oder CD löschen folgende Fehlermeldung
Warscheinlich ist ein Pufferleerlauf eingetreten usw..
setze ich die Brengeschwindigkeit runter kommt
unbekannter Fehler,
Fehlernummer11,
Brenner wird eiwandfrei erkannt
Ricoh 5240A
SuSe9.2
Ich bitte um einen kleinen Tipp
Vielen Dank im Voraus
det :evil:
Benutzeravatar
swannema
Member
Member
Beiträge: 175
Registriert: 10. Feb 2004, 13:45

Beitrag von swannema »

Als root in einer Konsole:

chmod -s /usr/bin/cdrecord

ausfuehren.
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus »

swannema hat geschrieben:Als root in einer Konsole:

chmod -s /usr/bin/cdrecord

ausfuehren.
Das alleine reicht nicht ganz. Warum?

liest du hier:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=11736
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User
Benutzeravatar
det
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 18. Nov 2004, 23:18
Wohnort: Bamberg

Beitrag von det »

Hallo
Das hab ich schon versucht dann kommt" Invalid option"
wie weiter?
Danke im voraus
det
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus »

det hat geschrieben:Hallo
Das hab ich schon versucht dann kommt" Invalid option"
wie weiter?
Danke im voraus
det
wo und wann kommt "Invalid Option" ....
du machst es einem schon sehr sehr schwer dir zu helfen, aber ich bin sicher das du hier kompetente Helferlein finden wirst, die aus diesen Aussagen das richtige herauslesen können :)
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User
Benutzeravatar
det
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 18. Nov 2004, 23:18
Wohnort: Bamberg

Beitrag von det »

Password:
linux:~ # chmod -s/usr/bin/cdrecord
chmod: invalid option -- /
Try `chmod --help' for more information.
linux:~ # +
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus »

det hat geschrieben:Password:
linux:~ # chmod -s/usr/bin/cdrecord
chmod: invalid option -- /
Try `chmod --help' for more information.
linux:~ # +
steht davon irgendetwas in meiner Beschreibung (siehe obiger link) ????

ich sehe schon, lesen ist nicht deine Stärke ...
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User
Benutzeravatar
swannema
Member
Member
Beiträge: 175
Registriert: 10. Feb 2004, 13:45

Beitrag von swannema »

Bei mir hat es gereicht, ich brenne cds und dvd's aller art.
oc2pus hat geschrieben:
swannema hat geschrieben:Als root in einer Konsole:

chmod -s /usr/bin/cdrecord

ausfuehren.
Das alleine reicht nicht ganz. Warum?

liest du hier:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=11736
Benutzeravatar
det
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 18. Nov 2004, 23:18
Wohnort: Bamberg

Beitrag von det »

Password:
linux:~ # chmod 4755/usr/bin/cdrdao
chmod: too few arguments
Try `chmod --help' for more information.
linux:~ # chmod 4755 /usr/bin/cdrdao
linux:~ # chmod 4755 /usr/bin/cdrecord
linux:~ #

und wie weiter?
K3B hab ich gestartet und nix
Benutzeravatar
oc2pus
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 6506
Registriert: 21. Jun 2004, 13:01

Beitrag von oc2pus »

swannema hat geschrieben:Bei mir hat es gereicht, ich brenne cds und dvd's aller art.
oc2pus hat geschrieben:
swannema hat geschrieben:Als root in einer Konsole:

chmod -s /usr/bin/cdrecord

ausfuehren.
Das alleine reicht nicht ganz. Warum?

liest du hier:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=11736
weil SuSEconfig bei jeder Installation/update via YaST es jedesmal wieder zurückstellt ... wegen der /etc/permissions.* Dateien
tell people what you want to do, and they'll probably help you to do it.
PackMan
LinWiki : Das Wiki für Linux User
Benutzeravatar
det
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 18. Nov 2004, 23:18
Wohnort: Bamberg

Beitrag von det »

Also was muss ich jetzt machen,wenn du ne Anleitung hättest wäre ganz nett aber langsam ich hab schon kaum noch Nerven nach 6Tagen Linux und null Ahnung aber es wird schon, das andere hab ich ja auch irgendwie geschafft
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel »

sag mal *kopfschüttel*

kennst du den unterschied zwischen

chmod 4755/usr/bin/cdrdao

und

chmod 4755 /usr/bin/cdrdao


na, was fällt dir auf?
andere hab ich ja auch irgendwie geschafft
^^ die können vermutlich lesen :mrgreen:
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild
Benutzeravatar
Jesus
Member
Member
Beiträge: 145
Registriert: 15. Feb 2004, 15:45

Beitrag von Jesus »

rofl gimpel, sei doch nicht so hart zu den anfängern ^^
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8865
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Kontaktdaten:

Beitrag von admine »

det hat geschrieben:Also was muss ich jetzt machen,wenn du ne Anleitung hättest wäre ganz nett aber langsam ich hab schon kaum noch Nerven nach 6Tagen Linux und null Ahnung aber es wird schon, das andere hab ich ja auch irgendwie geschafft
nach dem du das gemacht hast:
als root in einer Konsole folgendes eingeben:
chmod 4755 /usr/bin/cdrdao
chmod 4755 /usr/bin/cdrecord
sollte es schon mal funtzen ... im Moment.
und geht ?
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Benutzeravatar
det
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 18. Nov 2004, 23:18
Wohnort: Bamberg

Beitrag von det »

Ich bedanke mich bei allen, es läuft
gute Nacht aus Franken
det
und Danke!!!!!!!!
Antworten