Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Diablo 2 LoD

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
DARKVIPER
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 9. Nov 2004, 18:17

Diablo 2 LoD

Beitrag von DARKVIPER »

Hi Leute!

Bin kürzlich erst auf Linux umgestiegen und da ich kein M$ System mehr nutze folgende Frage:

Gibt es irgendeine Möglichkeit D2-LoD unter Linux zum laufen zu kriegen??

Wäre echt super.

Mit freundlichen Grüßen

DARKVIPER
Mein PC:

AMD Athlon XP 2600+ (Barton)
ASUS A7N8X-Deluxe (Nforce 2-ST)
Nvidia Geforce FX 5200
512 MB Ram Corsair (400 MHz)
80GB Western Digital HDD
LiteOn DVD+RW
Pioneer 16x DVD-Rom Slot-In

Betriebssystem: SuSE Linux Professional 9.1
meracian
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 7. Nov 2004, 15:32

Beitrag von meracian »

Installiere Wine in der aktuellen Version (www.winehq.org).

Lege die Diablo2-Install-CD ein, und starte install.exe per klick. er fragt nach dem programm mit dem du das öffnen möchtest, gebe ein "wine" und enter.

dann erhälst die normale setup-routine von diablo.

mach das gleiche mit lod wenn du fertig bist, lade dir den aktuellen bnet patch von battle.net herunter und installiere ihn ebenfalls.

anschliessend dann einen cd-bnet crack für d2lod suchen, da ansonsten die cd-abfrage (auch bei orig.-cds!!!) nicht funktioniert.

es gibt noch ausführlichere anleitungen unter winehq.org. Klick einfach mal auf Applications, RPG, Diablo2, Diablo2-LOD und du siehst einige Foreneinträge bzw. Nachrichten dot, knapp die Hälfte davon sind Anleitungen dazu.

Viel Spass.
Benutzeravatar
DARKVIPER
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 9. Nov 2004, 18:17

Beitrag von DARKVIPER »

@meracian

Danke dir. Werde es heute abend direkt mal ausprobieren. :D :)
Mein PC:

AMD Athlon XP 2600+ (Barton)
ASUS A7N8X-Deluxe (Nforce 2-ST)
Nvidia Geforce FX 5200
512 MB Ram Corsair (400 MHz)
80GB Western Digital HDD
LiteOn DVD+RW
Pioneer 16x DVD-Rom Slot-In

Betriebssystem: SuSE Linux Professional 9.1
Benutzeravatar
DARKVIPER
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 9. Nov 2004, 18:17

Beitrag von DARKVIPER »

So gesagt getan...
Nun sagt er mir aber immer direkt das ich die "Install-CD" einlegen soll obwohl sie im Laufwerk ist. Hab das Laufwerk auch mal manuell gemountet und trotzdem klappts nicht. :(
Mein PC:

AMD Athlon XP 2600+ (Barton)
ASUS A7N8X-Deluxe (Nforce 2-ST)
Nvidia Geforce FX 5200
512 MB Ram Corsair (400 MHz)
80GB Western Digital HDD
LiteOn DVD+RW
Pioneer 16x DVD-Rom Slot-In

Betriebssystem: SuSE Linux Professional 9.1
Antworten