Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Half - life 2 -- Linuxinstaller

Alles rund um Büroanwendungen, Bildungsprogramme und Spiele unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Hc-Dany
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 3. Nov 2004, 07:07
Kontaktdaten:

Half - life 2 -- Linuxinstaller

Beitrag von Hc-Dany »

Wird es für Linux nen Half-Life2 installer geben ala UT2004 ?

wer weis was genaues ?
Snubnose
Hacker
Hacker
Beiträge: 410
Registriert: 18. Feb 2004, 19:19
Wohnort: Schwabenland

Beitrag von Snubnose »

also ich bin mir zu 99.99% sicher dass es kein HL2 für Linux geben wird

schau dir schon alleine mal die Philosophie von Steam an - sowas unter Linux - für mich undenkbar
Benutzeravatar
AlBundy
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 28. Apr 2004, 11:49
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Cedega ....

Beitrag von AlBundy »

Hallo,

ich habe gelesen, dass es mit einer neuen Cedega-Version auch möglich sein soll, HL² zu spielen. Schaust Du hier: http://www.golem.de/0411/34794.html

HTH,

Al
Mein Rechenknecht: AMD64 3200+, 1024 MB RAM, 250 GB HD + 80 GB HD, ATI Radeon 9600XT, SuSE 9.1 Prof, Fedora Core 2, WinXP HE SP2
linux|jesus
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 6. Jan 2005, 14:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von linux|jesus »

also da es ist möglich ist steam über cedega zu installieren und welches tadellos funktioniert sollte hl2 auchg mit version 4.1 funktionieren... aber ich hab dis ganz so realisiert -> unter win hl2 cdkey eingegeben dann zurück zu linux steam gestartet hl2 runtergeladen fertig :-D
Wir haben Windows schon durchgespielt - www.linux-gamers.net
Benutzeravatar
christosmp
Member
Member
Beiträge: 54
Registriert: 13. Nov 2004, 14:07
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von christosmp »

Also bei mir geht Hl2 mit Cedega 4.2 gut.
Installation und steam waren gar kein Problem.
Das einzige störende ist die spielgeschwindigkeit.Es läuft einfach zu langsam und macht kein spaß :-(
linux|jesus
Newbie
Newbie
Beiträge: 9
Registriert: 6. Jan 2005, 14:15
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von linux|jesus »

hm? also bei mir funktioniert es bei als unter fenster :-D.

http://www.linux-gamers.net/modules/wfs ... ticleid=60

Fastwrite aktiviert? Haste den treiber richtig eingestellt?
Wir haben Windows schon durchgespielt - www.linux-gamers.net
Benutzeravatar
christosmp
Member
Member
Beiträge: 54
Registriert: 13. Nov 2004, 14:07
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von christosmp »

Du ich habe echt keine ahnung.muss mal schauen ob ich das jetzt alles finde
Benutzeravatar
Linxu
Newbie
Newbie
Beiträge: 7
Registriert: 3. Jan 2005, 20:59
Wohnort: Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Linxu »

Naja so schön auch Codega ist! Aber mit einer ATI unter Linux zu spielen das wird ganz schön böse!
Wenn du Nividia hast dann geht es schon um einiges besser! Nur mal so zur Info

mfg
Antworten