Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

einstellung für Warcraft2battle.net??

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
LittleG
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 12. Sep 2004, 12:03

einstellung für Warcraft2battle.net??

Beitrag von LittleG »

Hallo,
ihr habt mir schonmal geholfen, und hoffe ihr könnt es wieder.

die Situation:
Win-PC (XP)
Linux-Router (Suse 8.2)
DSL

habe mal wieder bock auf warcraft2.... auf windoooooofs
installiert und verbindung aufgebaut (versucht).
konnte keine verbindung aufbauen.....????......
soll angeblich port 6112 UDP freischalten.....
wie geht das???
gaw
Hacker
Hacker
Beiträge: 464
Registriert: 28. Sep 2004, 16:33

Beitrag von gaw »

Das konnt darauf an, was für eine Firewall auf deinem Linux-Router läuft. Es könnte sich um die SuSEFirewall, um shorewall oder um ein endemisches Skript handeln.

mfG
gaw
LittleG
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 12. Sep 2004, 12:03

Beitrag von LittleG »

es handelt sich um die SuseFirewall2...
carsten
Guru
Guru
Beiträge: 1632
Registriert: 27. Jan 2004, 13:27
Wohnort: Mittelhessen

Beitrag von carsten »

Yast/System/sysconfig-editor:
Network/Firewall/SuSEFW2
Suchen nach Ports intern UDP, dort den Port eintragen. Gleiches bei extern.
Schließen und es sollte gehen.

Grüße
Intel DB65ALB3, Chipsatz B65, Celeron G540, 4GB, 1x1TB System, 2x 2TB SATA RAID1, SuSE 13.2 (noch)
LittleG
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 12. Sep 2004, 12:03

Beitrag von LittleG »

Sorry aber das klappt nich...

gibt es eine dtei die zugriffe aufs web speichert oder zumindestens einwahlversuche.
die einzige fehlermeldung die mir das spiel gibt ist:
Verbindung konnte nicht aufgebaut werden.....

weis nich genau woran das liegt.
Antworten