Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

HP Scanjet 3570C + Suse 9.1

Alles rund um Hardware, die unter Linux läuft oder zum Laufen gebracht werden soll

Moderator: Moderatoren

Antworten
striezel
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 13. Dez 2003, 18:22
Wohnort: Guben + Cottbus

HP Scanjet 3570C + Suse 9.1

Beitrag von striezel »

ich hab den hp scanjet 3570c der will aber nich ganz unter linux scannen...
[quote]found USB scanner (vendor=0x03f0, product=0x2005) at libusb:004:002
# Your USB scanner was (probably) detected. It may or may not be supported by
# SANE. Try scanimage -L and read the backend's manpage
[/quote]

aber bei scanimage -L braucht der erst ne weile und dann kommt die fehlermeldung:

[quote]No scanners were identified. If you were expecting something different,
check that the scanner is plugged in, turned on and detected by the
sane-find-scanner tool (if appropriate). Please read the documentation
which came with this software (README, FAQ, manpages).[/quote]

also dann der scanner is mit usb am rechner
ich hoffe irh helft mir ansonsten steigen meoine eltern wider zu Windows zurück um... das wir wir doch alle nich ;-)
AMD64 3000+, 2*256mb dual channel von infinion,radeon 9600XT, broadcom bcm5788 1 gbit (intern), realtek 8139 (exterm)
Lausi
Newbie
Newbie
Beiträge: 40
Registriert: 24. Jul 2004, 12:51
Wohnort: Biel, Schweizlein
Kontaktdaten:

Beitrag von Lausi »

Hallihallo

Machst Du scanimage -L als user oder als root? Wenn es als root funzt, dann versuche mal eine hotplug-Anpassung analog zu der Anleitung, letztes Posting, das hat mir bei der gleichen Symptomatik unter Suse 9.1 geholfen einen Epson CX6400 mit XSANE zum scannen zu bringen, obwohl der Tip eigentlich für das (IMHO zu teure) Vuescan gedacht war :lol:

Viel Spass!
Gruss an die Gemeinde
Lausi

Der beste Beweis, dass es intelligente Lebewesen im All gibt, ist die Tatsache, dass sie bisher noch nie versucht haben, Kontakt mit uns aufzunehmen...
striezel
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 13. Dez 2003, 18:22
Wohnort: Guben + Cottbus

Beitrag von striezel »

nee dunktionoiert mit beiden benutzern nicht :x
AMD64 3000+, 2*256mb dual channel von infinion,radeon 9600XT, broadcom bcm5788 1 gbit (intern), realtek 8139 (exterm)
Antworten