Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Adresszeile bei Mozilla weg wie bekomm ich die wieder ?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dauersuchti
Hacker
Hacker
Beiträge: 316
Registriert: 20. Okt 2004, 19:36
Wohnort: Frankfurt

Adresszeile bei Mozilla weg wie bekomm ich die wieder ?

Beitrag von Dauersuchti »

Wie die Überschrift schon sagt, ist meine Adresszeile beim Internetbrowser Mozilla weg und ich wüsste gerne, wie ich die wieder bekommen.

Falls ein derartiges Thema schon vorhanden ist, dann möchte ich mich hier für entschuldigen, aber meine Maus spinnt etwas und ich hatte deshalb nicht die Möglichkeit, die Suchfunktion zu nutzen.
Linux - Weil ich mir Aspirin nicht mehr leisten kann!
(Linux...) Hält, was andere versprechen.
Software is like sex, it´s better when it´s free!
Lieber lachende Pinguine als tanzende Bueroklammern.
Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Re: Adresszeile bei Mozilla weg wie bekomm ich die wieder ?

Beitrag von Hermann »

Hallo Dauersuchti,

Einstellungen - Werkzeugleisten - Adress-Leiste

Gruß, Hermann
Dauersuchti
Hacker
Hacker
Beiträge: 316
Registriert: 20. Okt 2004, 19:36
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von Dauersuchti »

Ich hab da oben kein Einstellungen :(

Da hab ich nur: Datei Bearbeiten Ansicht Gehe Lesezeichen Tools Fenster Hilfe
Linux - Weil ich mir Aspirin nicht mehr leisten kann!
(Linux...) Hält, was andere versprechen.
Software is like sex, it´s better when it´s free!
Lieber lachende Pinguine als tanzende Bueroklammern.
Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Hermann »

Dauersuchti hat geschrieben:Ich hab da oben kein Einstellungen :(

Da hab ich nur: Datei Bearbeiten Ansicht Gehe Lesezeichen Tools Fenster Hilfe
Hallo, dann schau mal ob da irgendwo was mit Adresszeile anzeigen steht.

Ich habe keinen Mozilla, sollte aber in einem der Menüs zu finden sein.

Gruß, Hermann
Dauersuchti
Hacker
Hacker
Beiträge: 316
Registriert: 20. Okt 2004, 19:36
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von Dauersuchti »

das ist ja das Problem, das finde ich da oben ja niergends, deshalb bitte ich ja um Hilfe
Linux - Weil ich mir Aspirin nicht mehr leisten kann!
(Linux...) Hält, was andere versprechen.
Software is like sex, it´s better when it´s free!
Lieber lachende Pinguine als tanzende Bueroklammern.
Benutzeravatar
Hermann
Hacker
Hacker
Beiträge: 442
Registriert: 11. Mai 2004, 18:55
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Hermann »

Dauersuchti hat geschrieben:das ist ja das Problem, das finde ich da oben ja niergends, deshalb bitte ich ja um Hilfe
Hallo, ist den irgendwas wie Wekzeugleisten einrichten dabei?

Gruß, Hermann
Dauersuchti
Hacker
Hacker
Beiträge: 316
Registriert: 20. Okt 2004, 19:36
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von Dauersuchti »

Nicht wirklich, also zumindest nicht das ich das finden würde
Linux - Weil ich mir Aspirin nicht mehr leisten kann!
(Linux...) Hält, was andere versprechen.
Software is like sex, it´s better when it´s free!
Lieber lachende Pinguine als tanzende Bueroklammern.
Dauersuchti
Hacker
Hacker
Beiträge: 316
Registriert: 20. Okt 2004, 19:36
Wohnort: Frankfurt

Beitrag von Dauersuchti »

Mh, also, das ist bei Mozilla die Navigationsleiste (eigentlich) (hab gerade bei Firefox gegutgt), nur das komische ist, die ist aktiviert, wird aber nicht angezeigt
Linux - Weil ich mir Aspirin nicht mehr leisten kann!
(Linux...) Hält, was andere versprechen.
Software is like sex, it´s better when it´s free!
Lieber lachende Pinguine als tanzende Bueroklammern.
hue
Member
Member
Beiträge: 159
Registriert: 16. Jun 2004, 18:59

Beitrag von hue »

Hallo

hast Du nicht links oben so kleine Dreiecke? Damit kann ich die Leisten auf und zu klappen.

hue
Antworten