Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wie bekomme ich T-online Flat DSL ans laufen ?

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Hermano
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 7. Feb 2004, 22:42

Wie bekomme ich T-online Flat DSL ans laufen ?

Beitrag von Hermano »

Hey,
Wie bekomme ich T-online Flat DSL ans laufen ?
Was und Wo muß ich einstellen ???

THX Hermano
Benutzeravatar
Rotznase
Member
Member
Beiträge: 111
Registriert: 7. Jan 2004, 17:31
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Rotznase »

Guck in Dein SuSE Linux Handbuch...

gunnar
Bild
Benutzeravatar
Bomber8475
Member
Member
Beiträge: 119
Registriert: 25. Nov 2003, 00:32

Beitrag von Bomber8475 »

yast zeigt einem den weg......

Nicht vergessen vorher die Netzwerkkarte zu konfigurieren. Und dort nicht vergessen einen Nameserver (als Platzhalter) einzutragen. Ohne gehts net und ich hab mich mal dumm und dämlich gesucht bis ich herausgefunden habe das es daran lag..
Mein Fli4L-Router
irc.freenode.net ... /join #linux-club.de
using --> http://www.ubuntulinux.org/
Antworten