Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Internet

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Berni

Internet

Beitrag von Berni »

Hallo Leute!!

Erst mal bin neu in der Linux Welt!!
Jetz hab ich folgendes problem!! Ich will eine Internetverbindung mit Suse Linux 9.0 herstellen!! Ich hab auch schon einen Thread in diesem Forum gesehn aber das hat bei mir auch nichts geholfen! leider! Ich hab Yast2 alles so konfigurierrt wie es im Handbuch steht aber er kann einfach keine Verbindung herstellen.. Ich arbeite schon drei Tage an diesem Prob. aber nichts und niemand kann mir helfen!! Bitte wisst Ihr vielleicht irgendwas was ich da noch machen könnte?? Wäre euch sehr dankbar

lg Berni

Ps: Hab Adsl und eine Netzwerkkarte!! Jedesmal wenn ich den webbrowser aufrufe und eine Addresse eingeb steht "unbekannter Rechner"
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte »

ist irgendwie etwas schwammig, kannst du vielleicht etwas genauer sagen, woran es haengt? fehlermeldungen von kinternet...o.ae. :?:
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.
Berni

Beitrag von Berni »

Hallo!!

Ja wenn ich dann auf den Stecker klicke komt zwar ein Blitz und er bleibt dann so lange da bis ich wieder auf auflegen klicke!! Beim protokol steht "network is down"
spunti

doppelpostings

Beitrag von spunti »

Bitte keine Doppelpostings. Du hast in mindestens 3 Kategorien dieselbe Frage gestellt, das ist nicht sehr nett.

grüße
spunti
Berni

Beitrag von Berni »

Äm spunti ich habs vorher im Suse gestellt aber er wurde hier her verschoben!! Ich habs nur einmal gepostet!!!
tomte
Hacker
Hacker
Beiträge: 798
Registriert: 15. Nov 2003, 13:40
Wohnort: 16°08'12"E / 56°34'08"N

Beitrag von tomte »

Berni hat geschrieben:Hallo!!

Ja wenn ich dann auf den Stecker klicke komt zwar ein Blitz und er bleibt dann so lange da bis ich wieder auf auflegen klicke!! Beim protokol steht "network is down"
dsl/modem/isdn???

vermutlich ist deine netzwerkkarte nicht richtig initialisiert bzw. konnte nicht initialisiert werden.
wann startest du deine verbindung, schon beim booten? oder manuell? (laesst sich in zast aendern, bei dsl...)
Nothing is easier than being busy - and nothing more difficult than being effective.
Antworten