Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

SUSE9 klappt TDSL nicht......;o(

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
samm
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 31. Jan 2004, 22:11

SUSE9 klappt TDSL nicht......;o(

Beitrag von samm »

Hallo,
Ich habe viel im Forum gesucht aber nichts gefunden das mir wirklich weiter geholfen hat.

Ich habe neben Win2000 SUSE9 installiert, klappt auch alles bis auf die
Internetverbidung.
Ich versuche seit gestern die DSL Verbindung einzurichten aber vergebens :(

ich wähle eth0 und danach bei DSL = T-Online und gebe meine Daten ein aber ich habe keine Verbindung ......

Meine Netzwerkkarte heißt: giga-byte nforce2 ethernet controller
Wird aber komischerweise erkannt

Mal erhalte ich die meldung das die Internetverbindung bereits steht aber es baut sich keine Seite auf und manchmal erhalte ich überhaupt keine Meldung uns baut sich trotzdem nix auf.


Es müsste doch normalerweise auf der dvd sein aber ich finde sie nicht ;o(

Erklärt mir doch bitte wie ich es einrichten muss ......
Bitte für Anfänger ....... Ich will nicht direkt schon am Anfang die Interesse an Llinux verlieren ;o)

Danke schonmal im voraus

samm
Yehudi
Guru
Guru
Beiträge: 2152
Registriert: 21. Jan 2004, 13:51
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Yehudi »

Hallo da ich vor ein paar Tagen selber das Problem hatte habe ich rumprobiert bis ich dann endlich die richtigen Einstellungen hatte, die habe ich jetzt aufgeschrieben und ins Forum gestellt.

Edit: http://www.linux-club.de/faq/DSL
Zuletzt geändert von Yehudi am 21. Jun 2007, 18:00, insgesamt 1-mal geändert.
samm
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 31. Jan 2004, 22:11

re

Beitrag von samm »

Wo soll ich denn suchen?

MfG
Benutzeravatar
maniac1810
Newbie
Newbie
Beiträge: 23
Registriert: 3. Dez 2003, 08:08

Beitrag von maniac1810 »

wenn du eine Frage ohne wichtige Informationen stellst, dann solltest Du Dich nicht wundern, wenn Du eine ebensolche Antwort erhälst!

Falls Du Hilfe suchst, dann erklär bitte was für Harware du benutzt usw.

nur mal so als Tip am Rande....
samm
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 31. Jan 2004, 22:11

re

Beitrag von samm »

Ich habe doch geschrieben was ich für eine Netzwerkkarte benutze......

Warum sind die Linux User so? :(
Ich will nicht die Lust dran verlieren .......

Ich habe eine nforce2 Ethernet Controller.

DSL von T-Online

hmmmm sonnst nix........
Antworten