Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[Gelöst] Desktopanzeige

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
assenpeter
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 6. Feb 2006, 12:19
Kontaktdaten:

[Gelöst] Desktopanzeige

Beitrag von assenpeter »

Hallo,

... jetzt frag ich mich ... ja wo sind sie denn ? Nach dem Hochfahren meines Rechners mit Suse Leap 15.2 am letzten Donnerstag erschienen von meinen 28 auf dem Desktop abgelegten Startbutton nur einer - der Button der Sycronisationssoftware. Da hab ich mir gedacht, da hat wohl was gehakt und habe die Kiste neu gestartet. Und siehe da es waren schon mal 7 Button da. Mein nächster Gedanke war dann ... dann starte doch noch 3 mal neu und du hast wieder alle 28 auf dem Bildschirm. Aber fleitschepiepen ... es blieb bei den sieben. Dann wollte ich die fehlenden wieder hinzufügen ... und es kam die Anzeige: ... Das Programm ist schon vorhanden. Wenn die nun vorhanden sein sollen und in der Datei des Arbeitsplatzes auch enthalten sind ... warum werden die dann nicht angezeigt ??????

Weiss Jemand wie man die restlichen Button überreden kann wieder zu erscheinen ? ... und ggf wie ?
Zuletzt geändert von assenpeter am 23. Aug 2021, 15:32, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
gehrke
Moderator
Moderator
Beiträge: 2421
Registriert: 10. Nov 2012, 11:00

Re: Desktopanzeige

Beitrag von gehrke »

Keine Info zum verwendeten DE/Desktop vorhanden.
Keinen Bock mehr auf zentralisierte soziale Netzwerke von US-Konzernen?
https://www.kuketz-blog.de/das-fedivers ... nteressen/ (Join the fediverse: Friendica, Mastodon, Diaspora und vieles mehr)
assenpeter
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 6. Feb 2006, 12:19
Kontaktdaten:

Re: Desktopanzeige

Beitrag von assenpeter »

Falls es in irgendeiner Form hilfreich sein sollte ... ich benutze den KDE-Desktop.
assenpeter
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 6. Feb 2006, 12:19
Kontaktdaten:

Re: Desktopanzeige

Beitrag von assenpeter »

Jetzt hab ich selbst nochmal probiert ohne hier nachzusehen und hab es wieder hin bekommen. In der Datei "Schreibtisch" hab ich die auf dem Desktop fehlenden Einträge gelöscht. Danach konnte ich vom Desktop-Startbutton aus die fehlenden Button zum Desktop wieder hinzufügen.
Antworten