Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

(nicht Gelöst)15.1 Zum Drucken nur leere Seite

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Antworten
dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2133
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

(nicht Gelöst)15.1 Zum Drucken nur leere Seite

Beitrag von dzug » 6. Nov 2019, 13:50

Hei.
Ich habe ein kleines Problem:
Eine zu druckende Seite wir auf dem Bildschirm komplett angezeigt.
Gehe ich auf Drucken/Druckvorschau wird die Seite leer angezeigt.
Es wird auch eine leere Seite gedruckt.
Speichere ich die Seite ab ist sie auch leer.
Danke für eine Hilfe.
Gruss dzug.
Zuletzt geändert von dzug am 10. Nov 2019, 10:16, insgesamt 1-mal geändert.
Mein System:15.2+15.1+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.1

Werbung:
marce
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1159
Registriert: 19. Jun 2008, 13:16
Wohnort: Dettenhausen
Kontaktdaten:

Re: 15.1 Zum Drucken nur leere Seite

Beitrag von marce » 6. Nov 2019, 13:53

... und in welchem Programm?

dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2133
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 15.1 Zum Drucken nur leere Seite

Beitrag von dzug » 6. Nov 2019, 13:57

Firefox als Browser
Kde drucken mit Konqueror?
Diese Seite geht.
Es sind pdf Seiten.
Mein System:15.2+15.1+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.1

dzug
Guru
Guru
Beiträge: 2133
Registriert: 5. Nov 2004, 15:49
Wohnort: Siegen

Re: 15.1 Zum Drucken nur leere Seite

Beitrag von dzug » 6. Nov 2019, 14:03

Ich habe diese Forumsseite mit Firefox geöffnet.
Dann über Datei-Druckvorschau Anzeigen lassen.
Die Seite wird dann leer Angezeigt.
Mein System:15.2+15.1+Tumbleweed
sda1= / + sda2=/home
sdb1=/heim 450 Gb
sdb2=swap 15 Gb
sdc1 /daten 1Tb
sdd1/daten1/1Tb
sde=Leer=Backup?
Laptop Toshiba Satellite/C660 15.2 + 15.1

Antworten