Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

[gelöst]Firefox Plugins

Alles rund um das Internet, Internet-Anwendungen (E-Mail, Surfen, Cloud usw.) und das Einrichten von Netzwerken einschl. VPN unter Linux

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16612
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

[gelöst]Firefox Plugins

Beitrag von whois »

Hi

Ich habe mir gerade zuhause den FF 3.6 gezogen und einfach die Plugins vom alten 3.57 dahin kopiert.
Komischerweise bekomme ich nur Videos mit Blau/Grünstich.
Das wirkt sich sogar auf Kaffeine aus und ändert sich erst nach Umbenennung des plugins Ordners und Neustart.

Code: Alles auswählen

gxineplugin.so     libmoonloader.so       mplayerplug-in-dvx.xpt  mplayerplug-in-qt.xpt  mplayerplug-in-wmp.so   nphelix.xpt       xine-logo.png
javaplugin.so      libnullplugin.so       mplayerplug-in-gmp.so   mplayerplug-in-rm.so   mplayerplug-in-wmp.xpt  nppdf.so          xineplugin.so
libavcodec.so.51   libvlcplugin.so        mplayerplug-in-gmp.xpt  mplayerplug-in-rm.xpt  mplayerplug-in.xpt      opensc-signer.so
libflashplayer.so  mplayerplug-in-dvx.so  mplayerplug-in-qt.so    mplayerplug-in.so      nphelix.so  
Vielleicht bin ich heute morgen etwas Blind aber ich sehe nicht was da falsch ist.
Erst mal einen Kaffee reinziehen dann sehe ich vielleicht klarer und kann die Anfrage killen.

cu
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8865
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von admine »

whois hat geschrieben: Ich habe mir gerade zuhause den FF 3.6 gezogen und einfach die Plugins vom alten 3.57 dahin kopiert.
Ich weiß ja jetzt nicht genau, wie du geupdatet hast oder ob du den neuen FF nur "daneben" installiert hast,
aber ich brauchte noch nie Plugins irgendwohin kopieren ... die waren nach einem Update einfach wieder da bzw. wurden übernommen :???:
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16612
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von whois »

Ich habe kein update gefahren sondern mir die komplette Version neu überspielt.
Weil ich im Notfall so wie jetzt immer noch auf die alte zurückgreifen kann.

Hhmm
Vielleicht mache ich das aber jetzt mal. :???:
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8865
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von admine »

Wenn das mit der 3.6 bei dir schief geht, kannst du dir immernoch die 3.5.7ner Version wieder installieren ... die gibts ja noch im Update-Repo ;)
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16612
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von whois »

admine hat geschrieben:Wenn das mit der 3.6 bei dir schief geht, kannst du dir immernoch die 3.5.7ner Version wieder installieren ... die gibts ja noch im Update-Repo ;)
Jo muss ich denn wohl.
Faktisch passiert da das gleiche.

Naja abwarten und Kaffee trinken. :D
Benutzeravatar
TomcatMJ
Guru
Guru
Beiträge: 2480
Registriert: 1. Apr 2004, 00:29
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von TomcatMJ »

Du hast das gxine-Plugin und das mplayer-Plugin zugleich drin hab ich da gesehen. Ist das Absicht aus irgendeinem bestimmten Grund? Ich dachte immer beide wären für dasselbe zuständig und es wäre besser nur eines davon zu nehmen...??? Vielleicht erledigt sich das Ganze ja schon wenn du nur eines von beiden drin hast. Das zu testen wäre meiner Meinung nach zumindest mal einen Versuch wert.

Bis denne,
Tom
gropiuskalle
Guru
Guru
Beiträge: 4603
Registriert: 20. Nov 2007, 15:17
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von gropiuskalle »

Wäre mir gar nicht aufgefallen, aber das stimmt: mehrere plugins, die für das selbe zuständig sind, bereiten oft Probleme.

'libvlcplugin.so' scheint mir auch so ein Kandidat zu sein.
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16612
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Firefox Plugins

Beitrag von whois »

Danke euch das werde ich im laufe des Tages mal austesten.
Ist mir echt nicht aufgefallen.

/edit: Nachtrag der Tipp hat hingehauen, mich wundert nur wieso das unter all den anderen FF Versionen funktioniert hat.
Gxine war der Übeltäter. :???:

Danke nochmal.
Antworten