Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Winex download und weiter?

Alles rund um die Systemverwaltung, die Administration und Konfiguration Eures Linuxsystems

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Duncan Mac Leod
Newbie
Newbie
Beiträge: 18
Registriert: 15. Apr 2004, 04:51
Kontaktdaten:

Beitrag von Duncan Mac Leod »

WineX gibts HIER: http://www.transgaming.com/license.php?source=1

Lizenz-Bestimmungen akzeptieren und Du erhaelst Password fuer CVS

dann einloggen:

cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login

dann passwd eingeben und dann downloaden:

cvs -z3 -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot co -r winex-3-3 winex

ins verzeichnis wechseln und compilieren - am besten nach /opt mit:

./configure --prefix=/opt/winex --enable-opengl --enable-pthreads
<output deleted>
make depend && make
cd programs/regapi
make
cd ../..
make install

Have Fun,
Duncan
Benutzeravatar
pburri
Member
Member
Beiträge: 77
Registriert: 9. Jun 2004, 14:24

Beitrag von pburri »

<-- Noob und nix verstehen was du da geschrieben hast ^^ :roll: :roll:

Könntest du das a bissel ausführlicher, noobverständlicher machn? :oops:
Benutzeravatar
moe
Member
Member
Beiträge: 114
Registriert: 20. Apr 2004, 21:07
Wohnort: Tuxtown
Kontaktdaten:

Beitrag von moe »

pburri hat geschrieben:<-- Noob und nix verstehen was du da geschrieben hast ^^ :roll: :roll:

Könntest du das a bissel ausführlicher, noobverständlicher machn? :oops:
es steht doch alles ganz genau da !!! :shock:
Benutzeravatar
Domi
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 10. Jun 2004, 17:53
Wohnort: 127.0.0.1
Kontaktdaten:

Beitrag von Domi »

pburri hat geschrieben:<-- Noob und nix verstehen was du da geschrieben hast ^^ :roll: :roll:

Könntest du das a bissel ausführlicher, noobverständlicher machn? :oops:
Das da oben sind alles konsolen Befehle die du inne Konsole eingeben musst. Einleuchtend?
Error 404. Signatur not found.
Benutzeravatar
pburri
Member
Member
Beiträge: 77
Registriert: 9. Jun 2004, 14:24

Beitrag von pburri »

Grml alles klar ^^
Charles M.
Newbie
Newbie
Beiträge: 3
Registriert: 22. Jun 2004, 13:33
Kontaktdaten:

Servus!!

Beitrag von Charles M. »

Hab das Problem das des mit dem cvs net so klappen will. Ist da irgentwie was down oder so?
whiteleopard
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 22. Jun 2004, 20:53
Wohnort: Frankfurt/Main

config

Beitrag von whiteleopard »

Hi!

Also mir hat das tut sehr geholfen, vielen dank schonmal dafür. Kannst du mir auch noch ein paar Tips zur Config geben? eine config im .wine-Verzeichnis habe ich angelegt, die wird auch von winecheck akzeptiert, allerdings gibt es noch streß wegen registry-dateien. Gibt es dafür auch irgendwo Samples?
Dragun
Newbie
Newbie
Beiträge: 4
Registriert: 30. Jun 2004, 13:04
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Dragun »

Ich habe mein pw und weiß aber nicht wo ich mich einloggen soll um es mir runter laden zu können
Chris1308
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 19. Jun 2004, 20:59
Wohnort: Altenberge
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1308 »

was is cvs denn genau? kostet das irgendwas oda so? in license steht alles auf englisch und ich bin net grad so gut in englisch also weiß ich net was bedingungen sind
Chris1308
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 19. Jun 2004, 20:59
Wohnort: Altenberge
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1308 »

is das kostenlos bei cvs eingeloggt zu sein?
whiteleopard
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 22. Jun 2004, 20:53
Wohnort: Frankfurt/Main

Beitrag von whiteleopard »

Der CVS-Zugang ist kostenlos ;)
Chris1308
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 19. Jun 2004, 20:59
Wohnort: Altenberge
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1308 »

danke. hab mir winex da runtergeladen :wink:
Benutzeravatar
Header
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 10. Jul 2004, 09:37

Kann Passwort nicht eingeben.

Beitrag von Header »

Ich habe ein Problem mit der Passworteingabe.
Ich gebe folgenden Befehl ein:

cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login
Danach kommt die Frage nach dem Passwort. Nun kann ich jedoch nur noch enter drücken, alles andere funktioniert nicht (es kommen keine Buchstaben:)).

Was kann ich dagegen machen?

Hab absolut keine Erfahrung damit.
thx
header
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nichts.
Benutzeravatar
PuMi
Newbie
Newbie
Beiträge: 21
Registriert: 17. Jun 2004, 14:44
Wohnort: Hannover
Kontaktdaten:

Beitrag von PuMi »

die buchstaben werden nicht angezeigt.... ist normal. :)
SHUTTLE SN45G
[NVIDIA nForce2 Ultra 400]
AMD Athlon XP 1700 @ 2,2 GHz
512 MB TwinMOS @ 400 MHz
Leadtek NVidia FX5200
Samsung SV1604N 160GB
52x32x52 LiteOn
--------------------------------------
SuSE 9.1 [ 2.6.5-7.111-default]
KDE 3.3.2
Benutzeravatar
Header
Newbie
Newbie
Beiträge: 6
Registriert: 10. Jul 2004, 09:37

Beitrag von Header »

Geht der Zeiger (also, das schwarze Rechteck) auch nicht weiter, bleibt es an gleicher position?
Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nichts.
Chris1308
Member
Member
Beiträge: 84
Registriert: 19. Jun 2004, 20:59
Wohnort: Altenberge
Kontaktdaten:

Beitrag von Chris1308 »

also wenn du in console pw eingeben willst auch als su oda so dann erscheinen keine sternchen oda so. das bleibt leer. gib einfach pw ein und drück auf enter und so wirst die magische welt des cvs kennen lernen. :wink:
knut4711
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 30. Jul 2004, 07:23

Beitrag von knut4711 »

Anonymous hat geschrieben:dann sag mir wie soll ich winex per csv über windows auf Linux istalieren!
dann schau mal auf www.wincvs.org

gruss knut
nasebaer
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 25. Jul 2004, 17:43

Beitrag von nasebaer »

in der hoffnung das hier nochmal jemand reinschaut der mir helfen kann :roll:

also, ich mach jetzt schon seit stunden rum und versuch mich mit eben diesem befehl

cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login

einzuloggen, scheitere aber an der passwortabfrage ... passwort ist cvs, schon klar, das geb ich auch ein nur kommt dann irgendwann ein

connection timed out error

wäre klasse wenn mir jemand sagen könnte an was das liegt ...

hab übrigens SuSE 9.0 installiert
knut4711
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 30. Jul 2004, 07:23

Beitrag von knut4711 »

nasebaer hat geschrieben:in der hoffnung das hier nochmal jemand reinschaut der mir helfen kann :roll:

also, ich mach jetzt schon seit stunden rum und versuch mich mit eben diesem befehl

cvs -d:pserver:cvs@cvs.transgaming.org:/cvsroot login

einzuloggen, scheitere aber an der passwortabfrage ... passwort ist cvs, schon klar, das geb ich auch ein nur kommt dann irgendwann ein

connection timed out error

wäre klasse wenn mir jemand sagen könnte an was das liegt ...

hab übrigens SuSE 9.0 installiert
komisch -susefirewall vielleicht? hat mich auch schon oft geaergert.
gruss knut
Benutzeravatar
zero0109
Hacker
Hacker
Beiträge: 367
Registriert: 21. Apr 2004, 13:50
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von zero0109 »

Du musst eventuell Port 2401 freigeben!
Antworten