Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Problem Kopete

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
hubihh
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 28. Mär 2005, 23:03
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Problem Kopete

Beitrag von hubihh » 22. Mai 2005, 22:07

Hi, habe das Problem das Kopete immer sagt das Paawort für MSN sei falsch aber es ist nicht falsch. Lief auch schon mal.
Jemand ne Idee.

(Suse 9.3)

Werbung:
Benutzeravatar
jannpoohbear
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 4. Apr 2004, 13:21

Beitrag von jannpoohbear » 22. Mai 2005, 22:23

Das liegt nicht an kopete sondern an BillyBoy. Guckst Du hier:
http://kde.ground.cz/tiki-index.php?pag ... +Transport
Er will die Linuxuser schützen, der Gute, deshalb lässt sich msn nicht mehr ausführen.
AMD Duron 1000 / 512 MB
RedHat 9
Fedora Core 4
Suse 9.2
Windows XP
Nvidia nForce2 400
Nvidia GeForce 440-SE

Es heißt "WINDOWS" , verdammt !!!

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 22. Mai 2005, 22:24

ja, suchfunktion benutzen

Benutzeravatar
jannpoohbear
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 4. Apr 2004, 13:21

Beitrag von jannpoohbear » 22. Mai 2005, 22:49

Also ich hab jetzt gaim am laufen. Das geht! 8)
AMD Duron 1000 / 512 MB
RedHat 9
Fedora Core 4
Suse 9.2
Windows XP
Nvidia nForce2 400
Nvidia GeForce 440-SE

Es heißt "WINDOWS" , verdammt !!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste