SUPERKARAMBA

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Dunni

SUPERKARAMBA

Beitrag von Dunni » 11. Mai 2004, 20:08

Hallo!
kennt sich jemand mit superkaramba aus?

ich hab folendes problem und zwar wenn ich liquid weather funktioniert es einwandfrei nur ist es im vordergrung ich will es aber eher im hintergrund haben weil alle fenster sei es mozilla o.ä. an der stelle halt das weather tool im weg ist 1

thx for help ..

Werbung:
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel » 12. Mai 2004, 15:20

dazu musst du superkaramba patchen.

da darf ich einfach mal zitieren:
<GraveDigger> in den sources src/karamba.cpp Zeile 2246
<GraveDigger> KWin::setType(winId(), NET::Normal);
<GraveDigger> mußte auskommentieren
<GraveDigger> also zu
<GraveDigger> // KWin::setType(winId(), NET::Normal);
<GraveDigger> machen
<GraveDigger> und dann neu baun
<GraveDigger> installieren
<GraveDigger> paßt

greets!
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild

Benutzeravatar
nightfire
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 9. Jun 2004, 00:40
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von nightfire » 18. Jun 2004, 21:37

gibts für das problem auch ne lösung für die rpm version. weil die source wollen bei mir nicht :(
P4 3000 // Radeon 9800 Pro // SB Audigy II ZS
1024MB DDR // SuSE 9.1

Rest in Peace
1991 - 2003
Windows

Bild

Benutzeravatar
Expletius
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 25. Mai 2004, 16:58
Wohnort: 127.0.0.1

Beitrag von Expletius » 18. Jun 2004, 21:51

müsste die 33b version diesen "stay-on-top" bug gefixt haben?
müsstest du unter kde-look.org nen link zu finden...

Benutzeravatar
nightfire
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 9. Jun 2004, 00:40
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von nightfire » 19. Jun 2004, 00:27

ich habe die heute erst von der entwicklerseite runter geladen, da is noch nichts gefixt :(
P4 3000 // Radeon 9800 Pro // SB Audigy II ZS
1024MB DDR // SuSE 9.1

Rest in Peace
1991 - 2003
Windows

Bild

Wolfgang
Hacker
Hacker
Beiträge: 271
Registriert: 26. Mai 2004, 22:05
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfgang » 19. Jun 2004, 00:54

Hier gibts ein fertiges Suse RPM (fixt auch den Stay on top bug)

http://kde-look.org/content/show.php?co ... explevel=2

Benutzeravatar
nightfire
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 9. Jun 2004, 00:40
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von nightfire » 19. Jun 2004, 11:49

ich hab die neuste version auf rpmseek geladen, weil auf der url kommt immer:

Beim Laden von http://kde-look.org/content/download.ph ... 67f84f1038 ist folgender Fehler aufgetreten:


Zeitüberschreitung auf dem Server
Verbindung bestand zu www.jaykay.org an Port 80

Nur die rpm auf rpm seek scheint ungefixt zu sein :(
P4 3000 // Radeon 9800 Pro // SB Audigy II ZS
1024MB DDR // SuSE 9.1

Rest in Peace
1991 - 2003
Windows

Bild

Wolfgang
Hacker
Hacker
Beiträge: 271
Registriert: 26. Mai 2004, 22:05
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfgang » 19. Jun 2004, 15:46

PM mir Deine email und ich schick es Dir, momentan scheint der Server down zu sein...

Benutzeravatar
nightfire
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 9. Jun 2004, 00:40
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von nightfire » 5. Jul 2004, 20:14

Hi, ich war eine Weile auf Montage. Deswegen habe ich das nicht mehr lesen können. Meine Email ist:

jochen@opensourceprojekt.de

vielen Dank im voraus

nighty
P4 3000 // Radeon 9800 Pro // SB Audigy II ZS
1024MB DDR // SuSE 9.1

Rest in Peace
1991 - 2003
Windows

Bild

Wolfgang
Hacker
Hacker
Beiträge: 271
Registriert: 26. Mai 2004, 22:05
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolfgang » 5. Jul 2004, 21:42

Check your mail...

Benutzeravatar
nightfire
Newbie
Newbie
Beiträge: 28
Registriert: 9. Jun 2004, 00:40
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Beitrag von nightfire » 6. Jul 2004, 14:35

Vielen Dank, hat alles gut geklappt. Bug ist nun auch weg ;)
P4 3000 // Radeon 9800 Pro // SB Audigy II ZS
1024MB DDR // SuSE 9.1

Rest in Peace
1991 - 2003
Windows

Bild

Benutzeravatar
Tux-Manni
Member
Member
Beiträge: 172
Registriert: 12. Jun 2004, 18:46
Wohnort: Ludwigsburg

Beitrag von Tux-Manni » 10. Jul 2004, 23:55

Hallo

Seit kurzem gibts folgende Pakete:
superkaramba-0.33-7suse91.kde32.i686.rpm
superkaramba-20040612-1suse91.kde32.i686.rpm

Kennt jemand den Unterschied? Was ist mit dem Bug?

Danke und Gruß
Manni
Suse 10 / KDE 3.5.1 Level "a"
Kernel 2.6.13-15.8-default
xorg 6.9.0-3.1
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; de-DE; rv:1.7.12) Gecko/20050920 Firefox/1.0.7 SUSE/1.0.7-0.1

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste