Wie wechsele ich mit 1r Tastenkombination die Arbeitsfläche?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Kruxx
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 9. Apr 2006, 10:29

Wie wechsele ich mit 1r Tastenkombination die Arbeitsfläche?

Beitrag von Kruxx » 19. Mai 2006, 22:31

ich hab Suse 10.1
und oben is meine frage.
Danke für eure Hilfe.

Werbung:
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

Beitrag von Stefan Staeglich » 19. Mai 2006, 22:36

STRG+Fx (KDE) oder was meinst du?
Gruß Stefan

Kruxx
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 9. Apr 2006, 10:29

Beitrag von Kruxx » 19. Mai 2006, 22:46

sry ja KDE mein ich. Danke

Code: Alles auswählen

 _____
/        \
 O    O
    U
 _____

Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von onkelchentobi » 20. Mai 2006, 13:16

Ansonsten gäge es noch STRG+TABULATOR um in einer Sitzung auf den dort vorhandenen Arbeitsflächen hin u. her zu wechseln.
GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

Freecoffee
Guru
Guru
Beiträge: 1750
Registriert: 29. Sep 2004, 17:00
Wohnort: Bayern

Beitrag von Freecoffee » 20. Mai 2006, 14:40

Du kannst die Tastenkombination im Kontrollzentrum festlegen.
Gruß, Freecoffee

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast