Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wie wechsele ich mit 1r Tastenkombination die Arbeitsfläche?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Kruxx
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 9. Apr 2006, 10:29

Wie wechsele ich mit 1r Tastenkombination die Arbeitsfläche?

Beitrag von Kruxx » 19. Mai 2006, 22:31

ich hab Suse 10.1
und oben is meine frage.
Danke für eure Hilfe.

Werbung:
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

Beitrag von Stefan Staeglich » 19. Mai 2006, 22:36

STRG+Fx (KDE) oder was meinst du?
Gruß Stefan

Kruxx
Newbie
Newbie
Beiträge: 37
Registriert: 9. Apr 2006, 10:29

Beitrag von Kruxx » 19. Mai 2006, 22:46

sry ja KDE mein ich. Danke

Code: Alles auswählen

 _____
/        \
 O    O
    U
 _____

Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von onkelchentobi » 20. Mai 2006, 13:16

Ansonsten gäge es noch STRG+TABULATOR um in einer Sitzung auf den dort vorhandenen Arbeitsflächen hin u. her zu wechseln.
GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

Freecoffee
Guru
Guru
Beiträge: 1750
Registriert: 29. Sep 2004, 17:00
Wohnort: Bayern

Beitrag von Freecoffee » 20. Mai 2006, 14:40

Du kannst die Tastenkombination im Kontrollzentrum festlegen.
Gruß, Freecoffee

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast