Seite 1 von 1

icontheme installation unmöglich

Verfasst: 30. Apr 2006, 10:26
von gosh
mahlzeit ich möchte mir ein icon-theme installieren, habe es auch wie in der how-to probiert nur wenn ich das design unter "adresse" ausgewählt habe (dabei spielt es keine rolle ob ich nun die gezippte oder die entpackte datei auswähle) bekomme ich immer die fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

das ist kein gültiges symboldesign archiv
die datei habe ich als .tar.gz heruntergeladen

ps: fahre mit suse10.0 und kde, das theme is das crystal_vista_xt_paolo... icon theme. in dieser gepackten datei befindet sich eine index.desktop und div ordner mit denen ich leider nicht umzugehen weiss =/


für jegliche hilfe bin ich überaus dankbar :)

Verfasst: 30. Apr 2006, 10:46
von Silmarillion
Hallo ich habe mir die tar-Datei auch runtergeladen. Habe es ganz einfach im Kontrollzentrum unter Erscheinungsbild->Symbole installiert. Du solltest im Adressfeld die tar-Datei, inkl. Pfad, angegeben.Bei mir gab es keine Probleme.
Gruss

Verfasst: 30. Apr 2006, 10:50
von gosh
wie kann linux nur so kleinlich sein?
beim hinzufügen stand oben (beim auswählen der datei) vor dem pfad noch ein media://, das habe ich entfernt und auf einmal gings :?:

naja... dank Silmarillion wieder ein rätsel gelöst ;)

Verfasst: 30. Apr 2006, 15:15
von Silmarillion
Kein Problem. :-)
Ich benutze nie dieses Arbeitsplatzicon. Wie du schon beschrieben hast, damit habe ich auch immer Fehlermeldungen gehabt. Für mich ist dieses Icon eh irgendwie überflüssig.
Arbeite immer mit:

Code: Alles auswählen

kfmclient openProfile filemanagement
und lege Lesezeichen an. Allein für DVD/CD lege ich Icons an.
Nun denn, jeder so wie er es mag. :-D

Gruss

Verfasst: 3. Mai 2006, 20:52
von snuffi
crystal_vista_xt_paolo... icon theme

wo kann man das loaden ??

gruss

Verfasst: 3. Mai 2006, 21:50
von cero
snuffi hat geschrieben:crystal_vista_xt_paolo... icon theme

wo kann man das loaden ??

gruss
Da werden Sie geholfen:
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=38098

Verfasst: 16. Mai 2006, 16:51
von Keane
Hallo Ihr`s :cry: selbst nach diesen Tips hier funzt es bei mir einfach nicht :( :( :(
Icons-rpm habe ich auch schon ausprobiert=nichts.Logischerweise sollte eigentlich mit einem rpm-paket das Thema automatisch im Symbol Kontrollzentrum erscheinen (?) Hoffe ihr könnt einem linux-Frischling helfen :cry: thx :wink:
(habe suse linux 9.3)

lg
Keane

Verfasst: 16. Mai 2006, 19:52
von Keane
Kann mir den hier niemand helfen???????????????????