[gelöst] Xgl + KDE + Taskleiste

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Pumphaus
Member
Member
Beiträge: 152
Registriert: 10. Jul 2005, 13:15
Kontaktdaten:

[gelöst] Xgl + KDE + Taskleiste

Beitrag von Pumphaus » 7. Apr 2006, 17:16

Hi,

nachdem ich Xgl und Compiz auf meinem SuSE 10.0 installiert habe, bekomme ich in KDE nicht mehr in der Taskleiste angezeigt, welche Fenster ich geöffnet habe. Das tritt auf, sobald ich compiz starte. Ich habe KDE 3.4.2, und in den Tutourials steht, das es mit KDE funzen sollte. Hat jemand von euch vll. schon compiz mit KDE > 3.5 ausprobiert? Geht es da? Dann müsste ich mir nämlich mal ein Update antun...

Thx,
Pumphaus
Zuletzt geändert von Pumphaus am 10. Apr 2006, 15:39, insgesamt 1-mal geändert.
Athlon64 X2 6000+
nVidia GeForce 8800GTS 640MB
Gentoo
--
Jabber: pumphaus@jabber.ccc.de

Werbung:
tux123
Member
Member
Beiträge: 113
Registriert: 11. Mai 2005, 09:25

Beitrag von tux123 » 8. Apr 2006, 10:47

ich nutze suse 10.0 64 bit mit kde 3.5.2 mit compiz und xgl und läuft alles wunderbar :wink:

Pumphaus
Member
Member
Beiträge: 152
Registriert: 10. Jul 2005, 13:15
Kontaktdaten:

Beitrag von Pumphaus » 8. Apr 2006, 14:10

Mist. Mit ISDN KDE runterladen is kein Spass...
Athlon64 X2 6000+
nVidia GeForce 8800GTS 640MB
Gentoo
--
Jabber: pumphaus@jabber.ccc.de

Pumphaus
Member
Member
Beiträge: 152
Registriert: 10. Jul 2005, 13:15
Kontaktdaten:

Beitrag von Pumphaus » 10. Apr 2006, 14:46

Das ist dumm. Ich hab mir jetzt die rund 250 MB runtergeladen, und es geht immer noch nicht. Sobald ich

Code: Alles auswählen

compiz --replace gconf
mache, werden zwar noch alle Fenster in der Taskleiste angezeigt, aber alle Fenster, die ich dann neu öffne, kommen da nicht mehr rein. Merkwürdig. Google sagt dazu auch nichts. Vll. hilft der "kde-window-decorator". Dazu brauch ich aber den neuesten Compiz aus dem CVS und den bekomm ich nicht kompiliert. Mal weiter rumprobieren...
Athlon64 X2 6000+
nVidia GeForce 8800GTS 640MB
Gentoo
--
Jabber: pumphaus@jabber.ccc.de

Pumphaus
Member
Member
Beiträge: 152
Registriert: 10. Jul 2005, 13:15
Kontaktdaten:

Beitrag von Pumphaus » 10. Apr 2006, 15:23

Problem gelöst! Bei kicker muss man einstellen, dass alle Fenster von allen Desktops angezeigt werden. Dann funzt es wunderbar! Nur der Expose-Effekt funktioniert noch nicht. Aber das werd ich schon überleben. Nur geil :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Athlon64 X2 6000+
nVidia GeForce 8800GTS 640MB
Gentoo
--
Jabber: pumphaus@jabber.ccc.de

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast