KDE-Start bei der Anmeldung klappt nicht!!

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
henry s
Newbie
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 27. Mär 2006, 09:21

KDE-Start bei der Anmeldung klappt nicht!!

Beitrag von henry s » 3. Apr 2006, 10:07

Hallo,
wenn ich mich nach dem Booten als root anmelde,
startet der Desktop (wahrscheinlich heisst es Benutzeroberfläche,
KDE, X window oder X11 ?)

Nicht! Als andere Benutzer BenutzerXYZ der auch nicht zum root
Gruppen gehört aber alles läuft normal!!
Ich bekomme auch keine Fehlermeldung.
Man sieht, dass das System
springt nach einigem hin und her auf den Login-Maske zurück.


Ich habe als letztes unter root Java JDK und
JRE installiert und drei Umgebungsvariablen mit export
Befehl gesetzt und mehr nicht!
Allerdings meine gesetzte Umgebungsvariablen
könnte ich mit set | less auch nirgendswo finden!!
PS: Unter root hatte ich niemals eine
.profile oder .bashrc
gefunden aber
als BenutzerXYZ angemeldet
Unter /home/BenutzerXYZ/
/ etc/skel
Wohl eine.
???? :cry:

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 3. Apr 2006, 10:17

Na und?
Ist eh unnötig.
Und das ist ein Doppelpost. Würde vorschlagen im anderen Thread geht es weiter.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast