kde sieht bei mir anders aus

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
net client
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 20. Feb 2006, 14:29
Wohnort: Düsseldorf

kde sieht bei mir anders aus

Beitrag von net client » 20. Feb 2006, 20:07

Hab mir in einem blafalforum von euch mal eure screenshots angegugt und bin eritiert. bei euch sieht kde anders aus als bei mir. mein freund hat mir ja alles installirt und bei mir sind so große augen die die maus verfolgen. ich hab auch nich so schone leisten und so. mein freund meine ich hätte schon kde 4.1 und es ist mehr für leistung. kann das sein?
dot.dot.dot.net_client.dot.dot piiieeeep! ;-)

Werbung:
Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel » 20. Feb 2006, 20:11

öhm ... warum glaubst du müsste dein desktop aussehen wie einer der anderen, wenn bei denen nichtmal einer wie der andere aussieht??

die jungs/mädels basteln da stundenlang rum... mit verschiedenen themes, superkaramaba etc

http://kde-look.org hilft.
fröhliches basteln ;)

BTW dein freund verarscht dich! kde 4.1 ghibts noch lange nicht, nichtmal 4.0.
Zuletzt geändert von Gimpel am 20. Feb 2006, 20:16, insgesamt 1-mal geändert.
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild

Benutzeravatar
orikson
Member
Member
Beiträge: 151
Registriert: 2. Aug 2005, 11:41

Beitrag von orikson » 20. Feb 2006, 20:15

KDE 4.1 gibt es nicht

Versuchs mal hiermit: www.kde-look.org
AMD Athlon 64 3000+ @ SuSE 10 x86_64
ASUS A8N SLI nForce4
1024 PC3200 Kingston HyperX DDR Ram
ATI Radeon X800 Pro PCI-E @ 3D
160 GB Maxtor SATA HDD
Netgear WG311 v2 mit ACX111 Firmware (FUNZT!)

Benutzeravatar
Sven Bauduin
Hacker
Hacker
Beiträge: 503
Registriert: 9. Okt 2005, 13:10

Re: kde sieht bei mir anders aus

Beitrag von Sven Bauduin » 20. Feb 2006, 20:15

net client hat geschrieben:...mein freund meine ich hätte schon kde 4.1 und es ist mehr für
leistung. kann das sein?
Wow...welche Distribution hast du denn? Lese die ganze Zeit was von Linux SuSE,
ist das jetzt der Nachfolger von SuSE Linux oder warum ist dort schon KDE 4.1
verfügbar? Guckt doch erstmal selber nach welchen Windowmanager oder
welches Desktop Environment du drauf hast und glaub nicht immer was
andere dir sagen. Dein Freund wird dich total verarscht haben.

Gruß Sven

Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel » 20. Feb 2006, 20:18

[crosspost]
Dein Freund wird dich total verarscht haben.
womit evtl auch geklärt wäre warum er trotz suse firewall noch immer auf deinen rechner kommt *rofl* [/crosspost]
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild

net client
Newbie
Newbie
Beiträge: 8
Registriert: 20. Feb 2006, 14:29
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von net client » 20. Feb 2006, 20:25

ne das glaub ich jetz nich. meint ihr echt der hat mit absischt die firewal so koperiert das sie löcher hat und mir auch noch eine alte arbeitsumgebung wie Z.b. KDE 1.0 gegebn? :evil:
dot.dot.dot.net_client.dot.dot piiieeeep! ;-)

Benutzeravatar
Gimpel
Guru
Guru
Beiträge: 1983
Registriert: 11. Feb 2004, 13:58
Wohnort: Mjunik .... "no a hoibe, resi!"
Kontaktdaten:

Beitrag von Gimpel » 20. Feb 2006, 20:27

net client hat geschrieben:ne das glaub ich jetz nich. meint ihr echt der hat mit absischt die firewal so koperiert das sie löcher hat und mir auch noch eine alte arbeitsumgebung wie Z.b. KDE 1.0 gegebn? :evil:
wieso gleich 1.0? rofl

Code: Alles auswählen

rpm -q kdebase3
sagt dir was für ein KDE du hast. und ob dein kumpel ein assi ist, musste schon selber wissen. evtl ist er ja auch nur so derb planlos.
Bild on AMD Athlon64 X2 5600+|64bit|6GB DDR2 800MHz|nVidia GF 8500GT|2.6.29-rc1-moo1|BTRFS|KDE-4.2 SVN trunk + Compiz++|M-Audio Audiophile 2496
----
Bild

Benutzeravatar
Bibaltik
Member
Member
Beiträge: 208
Registriert: 28. Jul 2004, 19:33
Wohnort: Neubrandenburg
Kontaktdaten:

Re: kde sieht bei mir anders aus

Beitrag von Bibaltik » 21. Feb 2006, 15:56

net client hat geschrieben:...und bei mir sind so große augen die die maus verfolgen. ...
Hm, ist das nicht Gnome als WM?

Bitte nicht schlagen fals ich falsch liege, da ich Gnome nicht verwende nur mal kurz angeschaut hatte, meine ich mich an Augen erinnern zu können :roll:
Bild

b3ll3roph0n
Moderator
Moderator
Beiträge: 3669
Registriert: 4. Dez 2005, 13:17
Kontaktdaten:

Re: kde sieht bei mir anders aus

Beitrag von b3ll3roph0n » 21. Feb 2006, 16:09

Bibaltik hat geschrieben:Hm, ist das nicht Gnome als WM?
Nö! :wink:
"Das mit den Augen" ist 'xeyes' unter fvwm2! :P
(zumindest in der SuSE-Standardeinstellung)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast