Stilverwaltung geht wieder mit KDE 3.5.1

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
elastic
Member
Member
Beiträge: 177
Registriert: 22. Nov 2004, 12:28
Wohnort: Franken

Stilverwaltung geht wieder mit KDE 3.5.1

Beitrag von elastic » 10. Feb 2006, 14:06

Moin,

habe gerade festgestellt, dass mit dem Upgrade auf die 3.5.1 nun die unter 3.5.0 verschwundenen Stile wieder im Kontrollzentrum erscheinen.

Können das die anderen "geschädigten" auch so bestätigen oder ist das nur bei mir so ?
Im Einsatz: Archlinux XFCE on Samsung X20 Notebook, ArchOne on Acer Aspire One 110L, Debianslug on NSLU2, WebOS on Palm Pre
___________________________________________
"Einseitiges Denken ist auch eine Spezialisierung!"

Werbung:
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

Beitrag von Stefan Staeglich » 10. Feb 2006, 14:36

Kann ich nicht bestätigen.
Gruß Stefan

IceSheep
Newbie
Newbie
Beiträge: 20
Registriert: 7. Jan 2006, 02:18
Wohnort: Göttingen

Beitrag von IceSheep » 12. Feb 2006, 18:53

Ich leider auch nicht. Kennt jemand einen Workaround, um die verschwundenen Themes trotzdem zu benutzen?

Benutzeravatar
elastic
Member
Member
Beiträge: 177
Registriert: 22. Nov 2004, 12:28
Wohnort: Franken

Beitrag von elastic » 12. Feb 2006, 23:57

komisch, na bei mir sind sie jedenfalls seit dem Upgrade wieder da ...
Im Einsatz: Archlinux XFCE on Samsung X20 Notebook, ArchOne on Acer Aspire One 110L, Debianslug on NSLU2, WebOS on Palm Pre
___________________________________________
"Einseitiges Denken ist auch eine Spezialisierung!"

SuSEzocker
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 18. Jun 2004, 11:08

Beitrag von SuSEzocker » 13. Feb 2006, 17:37

es kann nur besser werden!

Benutzeravatar
Klaus R
Newbie
Newbie
Beiträge: 46
Registriert: 27. Jul 2005, 16:20
Wohnort: Home of SuSe

Beitrag von Klaus R » 14. Feb 2006, 09:55

geht bei mir leider immer noch nicht. :(

Ich kann Baghira installieren wie ich will, es wird nirgends angezeigt.

Edit: hat doch geklappt.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast