[gelöst] Kpowersave-Button

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
moviemark
Member
Member
Beiträge: 161
Registriert: 16. Jul 2005, 01:16

[gelöst] Kpowersave-Button

Beitrag von moviemark » 19. Jan 2006, 08:17

Hallo,

nach ner Neuinstallation von 9.2 fehlt mir jetzt der KpowersaveButton rechts unten neben der Uhr. Der war auch noch nie da, wenn ich in der Rootkonsole kpowersave eintipp gibts ne Fehlermeldung komanndo nicht gefunden.
Und nu?
Zuletzt geändert von moviemark am 19. Jan 2006, 11:59, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
DeeZiD
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 18. Okt 2005, 22:49
Kontaktdaten:

Beitrag von DeeZiD » 19. Jan 2006, 10:28

kpowersave installieren?
:lol:

Gruß Dennis

moviemark
Member
Member
Beiträge: 161
Registriert: 16. Jul 2005, 01:16

Beitrag von moviemark » 19. Jan 2006, 11:58

ARGH!!

Wo kamen da nur all die Bäume im Wald her?

Danke

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste