Gnome Update- Yast Button Funktioniert nicht mehr

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

André:-)
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 8. Aug 2004, 11:49

Beitrag von André:-) » 15. Mär 2006, 21:41

Ich kann Yast2 unter gnome nur mit dem Befehl "kdesu yast2" öffnen!
Gruß André

Werbung:
ThinkMark

Beitrag von ThinkMark » 16. Mär 2006, 08:08

Wann hast Du denn das letzte Upgrade gefahren oder wendest Du das per APT nicht an?
Seit meinem letzten, so Ende Februar, läuft wieder alles...auch YAST. Nur der SuSe Watcher war danach weg und musste per Hand nochmal neu ins Panel eingepflegt werden.

André:-)
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 8. Aug 2004, 11:49

Beitrag von André:-) » 16. Mär 2006, 10:33

Ich habe Gnome bisher nicht geupgrated. Lediglich habe ich Updates einer easy-LINUX-CD (4/06) aufgespielt.
Gruß André

ThinkMark

Beitrag von ThinkMark » 16. Mär 2006, 12:30

Schau Dir mal APT an, da gibts auch ein nettes how-to

Deine sources.list sollte dann Gnome beinhalten, logo
Nach dem upgrade funktioniert nämlich soweit wieder alles.
Die Update CD aus der EasyLinux beinhaltet ja im Grunde nur die Sicherheitspatches, die Du auch per YOU einspielst.

André:-)
Member
Member
Beiträge: 64
Registriert: 8. Aug 2004, 11:49

Beitrag von André:-) » 16. Mär 2006, 17:50

Ich bin doch kein DSL-Junky. Für 1000 MB brauche 400 Stunden zum Downloaden. Dann gibt es bestimmt schon gnome 4.0!
Gruß André

ThinkMark

Beitrag von ThinkMark » 16. Mär 2006, 17:54

1000mb :shock:
Wie kommst Du denn darauf?
Wenn Du nur Gnome upgradest, kommst Du laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang nicht auf solch eine Datenmenge.... ich bin mir jetzt nicht sicher, meine aber das es nicht mal 200mb sind...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste