[teil-gelös] KPilot-KNotes will nicht mit Zire 31 abgleichen

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Catull
Hacker
Hacker
Beiträge: 263
Registriert: 17. Jun 2004, 10:07

[teil-gelös] KPilot-KNotes will nicht mit Zire 31 abgleichen

Beitrag von Catull » 12. Jan 2006, 10:06

Hallo,

ich benutze meinen Zire 31 mit Kontact und verwende zum synchronsieren KPilot. das geht auch alles einigermassen gut, aber es gibt aussetzer.
09:46:40 [Abgleich knotes-conduit]
Version: KPilot 4.6.0 (blivit)
Version: pilot-link 0.11.8
Version: KDE 3.5.0 Level "a"
Version: Qt 3.3.5

HotSync-Protokoll

09:46:23 KPilot Dämon wird gestartet...
09:46:23 Der Status des Dämons ist "läuft nicht"
09:46:24 Pilot-Gerät /dev/ttyUSB1 existiert nicht. Das Gerät ist wahrscheinlich ein USB-Gerät und erscheint erst während einem Abgleich.
09:46:33 Der nächste Abgleich ist ein normaler HotSync. Bitte drücken Sie den Knopf HotSync.
09:46:33 Der nächste Abgleich wird HotSync sein. Bitte drücken Sie den Knopf HotSync.
09:46:38 Geräteverbindung hergestellt.
09:46:39 Letzter PC wird überprüft...
09:46:39 KPilot 4.6.0 (blivit) HotSync wird gestartet...

09:46:39 Auf dem Pilot wird Zeichensatz ISO 8859-15 verwendet.
09:46:39 [Datei-Installierer]
09:46:39 Keine Dateien zu installieren
09:46:39 [Interne Editoren]
09:46:39 Datenbanken mit geänderten Einträgen:
09:46:39 Datenbanken mit geänderten Flags:
09:46:39 Datenbanken mit geändertem AppBlock:
09:46:39 [Abgleich vcal-conduit]
09:46:39 Abgleich mit dem Standardkalender
09:46:39 Benutze nicht lokale Zeitzone: CET
09:46:40 Kopiere Einträge zum PC...
09:46:40 Kopiere Einträge zum Pilot...
09:46:40 [Abgleich knotes-conduit]
09:46:40 kann keine Notizen von KNotes empfangen. Das KNotes-Abgleichprogramm wird nicht laufen.
09:46:40 Der Abgleich knotes-conduit kann nicht durchgeführt werden
.
weiss jemand woran es liegen koennte ?
gibt es tiefer gehende logs (wo?) die man zu rate ziehen koennte?
ist evtl eine andere synchronisationsschnittstelle besser?

toll waere ein erfahrungsbericht von jemanden der die gleiche kombination erfolgreich am laufen hat.

gruss

Catull
Zuletzt geändert von Catull am 13. Jan 2006, 16:18, insgesamt 1-mal geändert.
nichts ists das dich bewegt / du selbsten bist das rad
das aus sich selber laeuft / und keine ruhe hat
Friedrich von Logau

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 12. Jan 2006, 11:42

Du meinst das Fett gedruckte?
Steht doch da... Knotes läuft nicht. Ist aber nicht schlimm, außer du willst deine Notizen die du in knotes festhälst auch syncen. Da du das aber nicht tut (sonst würdest du knotes kennen)) ist es egal...

Um die Meldung zu umgehen: Starte knotes, dann hast du virtuelle PostIt-Aufkleber für den Desktop.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
Catull
Hacker
Hacker
Beiträge: 263
Registriert: 17. Jun 2004, 10:07

Beitrag von Catull » 12. Jan 2006, 15:23

Grothesk hat geschrieben: Steht doch da... Knotes läuft nicht. Ist aber nicht schlimm, außer du willst deine Notizen die du in knotes festhälst auch syncen. Da du das aber nicht tut (sonst würdest du knotes kennen)) ist es egal...
ok, danke. wusste in der tat nicht was Knotes macht.

leider werden meinen notizen die ich unter Kontakt anlege, nicht in den Zire gesynct.
hatte angenommen das Knotes dafuer verantwortlich ist.

hat noch jemand aehnliche probleme?
nichts ists das dich bewegt / du selbsten bist das rad
das aus sich selber laeuft / und keine ruhe hat
Friedrich von Logau

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 12. Jan 2006, 15:38

Das sind doch die knotes Notizen. Starte vor dem Syncen einfach mit 'Alt-F2' und eingabe von 'knotes' das Programm. Neben der Uhr muss der gelbe Notizblock sein. Dann sollte das syncen auch funktionieren.
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
Catull
Hacker
Hacker
Beiträge: 263
Registriert: 17. Jun 2004, 10:07

Beitrag von Catull » 13. Jan 2006, 09:11

Grothesk hat geschrieben:Das sind doch die knotes Notizen. Starte vor dem Syncen einfach mit 'Alt-F2' und eingabe von 'knotes' das Programm.
danke, die nebel lichten sich ;)

jetzt synct es. aergerlicherweise werden die notizen mit jeder menge nutzlosem html code drum herum angezeigt. aber zumindest funktioniert es.

weisst du zufaellig noch, wo/wie ich den start von knotes in den generellen start von Kontact einbinden kann?
nichts ists das dich bewegt / du selbsten bist das rad
das aus sich selber laeuft / und keine ruhe hat
Friedrich von Logau

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste