Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

frage zu KDE bzw. Shell!

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

frage zu KDE bzw. Shell!

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:17

wie kann man die shell ohne rand also so das die shell wie eingebettet aufm desktop ist machen?
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Bandit_0973
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 23. Sep 2004, 11:17
Wohnort: Bremervörde

Beitrag von Bandit_0973 » 11. Jan 2006, 01:22

Hi...

ich hoffe es ist das was du meinst.

Shell öffnen- Maus auf Fensterumrandung- rechtsklicken-Reiter "Erweitert"- keine Umrandung..

Mit Alt + F3 kannst du dann den Rand bei Bedarf wieder herstellen.

gruß

Bandit
Asus M2N-E
AMD Athlon 64 X2 4600+
250 GB Sata +
120 GB Sata
2GB DDR2 RAM
MSI Geforce 7600GS
Suse 10.2
KDE 3.5.5
Win Xp SP2 :-(

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:24

Bild

nicht so ganz wollte eigentlich überhaubt keinen rand haben also das es voll und ganz im desktop eingebettet ist! :p
Bild

Benutzeravatar
Bandit_0973
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 23. Sep 2004, 11:17
Wohnort: Bremervörde

Beitrag von Bandit_0973 » 11. Jan 2006, 01:27

Konsole-Einstellungen-Menüleiste ausblenden :wink:
Asus M2N-E
AMD Athlon 64 X2 4600+
250 GB Sata +
120 GB Sata
2GB DDR2 RAM
MSI Geforce 7600GS
Suse 10.2
KDE 3.5.5
Win Xp SP2 :-(

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:31

ok habe es jetzt so weit:

Bild

nur ich will aber das der ganze rand verschwindet ;)

edit: und es soll auch nicht in der task zu sehen sein als voll und ganz im desktop verankert ;)
Bild

Benutzeravatar
Bandit_0973
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 23. Sep 2004, 11:17
Wohnort: Bremervörde

Beitrag von Bandit_0973 » 11. Jan 2006, 01:34

Einstellungen- Bildlauf- und Unterfensterleiste ausblenden :lol:
Asus M2N-E
AMD Athlon 64 X2 4600+
250 GB Sata +
120 GB Sata
2GB DDR2 RAM
MSI Geforce 7600GS
Suse 10.2
KDE 3.5.5
Win Xp SP2 :-(

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:45

ja fast da ist aber noch immer nen kleiner rand an den seiten......und es ist ja nicht wirklich fest intigriert in den desktop ^^
Bild

IndiZierT
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 7. Jan 2006, 01:32

Beitrag von IndiZierT » 11. Jan 2006, 03:04

hast du den das auf einem Foto gesehen wo da sowas war?
wenn ja vielleicht ist das mit einem Superkaramba plugin integriert worden... habe solche auch schon auf fotos gesehen...
4 Linux SuSE 10.0

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 03:10

hmmm bei kde-look.org habe ich gesucht aber konnte nix finden, wiesst du vieleicht wie das plugin heisst?
Bild

cero
Guru
Guru
Beiträge: 2292
Registriert: 5. Mai 2004, 20:33
Wohnort: nähe Buchholz i.d.N.

Beitrag von cero » 11. Jan 2006, 06:29

Das sollte mit einer anderen Konsole gehen. Mit Eterm geht das z.B.
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=38988
Wissen, was man weiß,
und wissen, was man nicht weiß,
das ist wahres Wissen.
(Konfuzius)


"Auf der dunklen Seite gibt es keine Kekse, Luke! Bleib lieber hier!" - Obi-Wan Kenobi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast