frage zu KDE bzw. Shell!

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

frage zu KDE bzw. Shell!

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:17

wie kann man die shell ohne rand also so das die shell wie eingebettet aufm desktop ist machen?
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Bandit_0973
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 23. Sep 2004, 11:17
Wohnort: Bremervörde

Beitrag von Bandit_0973 » 11. Jan 2006, 01:22

Hi...

ich hoffe es ist das was du meinst.

Shell öffnen- Maus auf Fensterumrandung- rechtsklicken-Reiter "Erweitert"- keine Umrandung..

Mit Alt + F3 kannst du dann den Rand bei Bedarf wieder herstellen.

gruß

Bandit
Asus M2N-E
AMD Athlon 64 X2 4600+
250 GB Sata +
120 GB Sata
2GB DDR2 RAM
MSI Geforce 7600GS
Suse 10.2
KDE 3.5.5
Win Xp SP2 :-(

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:24

Bild

nicht so ganz wollte eigentlich überhaubt keinen rand haben also das es voll und ganz im desktop eingebettet ist! :p
Bild

Benutzeravatar
Bandit_0973
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 23. Sep 2004, 11:17
Wohnort: Bremervörde

Beitrag von Bandit_0973 » 11. Jan 2006, 01:27

Konsole-Einstellungen-Menüleiste ausblenden :wink:
Asus M2N-E
AMD Athlon 64 X2 4600+
250 GB Sata +
120 GB Sata
2GB DDR2 RAM
MSI Geforce 7600GS
Suse 10.2
KDE 3.5.5
Win Xp SP2 :-(

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:31

ok habe es jetzt so weit:

Bild

nur ich will aber das der ganze rand verschwindet ;)

edit: und es soll auch nicht in der task zu sehen sein als voll und ganz im desktop verankert ;)
Bild

Benutzeravatar
Bandit_0973
Newbie
Newbie
Beiträge: 12
Registriert: 23. Sep 2004, 11:17
Wohnort: Bremervörde

Beitrag von Bandit_0973 » 11. Jan 2006, 01:34

Einstellungen- Bildlauf- und Unterfensterleiste ausblenden :lol:
Asus M2N-E
AMD Athlon 64 X2 4600+
250 GB Sata +
120 GB Sata
2GB DDR2 RAM
MSI Geforce 7600GS
Suse 10.2
KDE 3.5.5
Win Xp SP2 :-(

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 01:45

ja fast da ist aber noch immer nen kleiner rand an den seiten......und es ist ja nicht wirklich fest intigriert in den desktop ^^
Bild

IndiZierT
Newbie
Newbie
Beiträge: 2
Registriert: 7. Jan 2006, 01:32

Beitrag von IndiZierT » 11. Jan 2006, 03:04

hast du den das auf einem Foto gesehen wo da sowas war?
wenn ja vielleicht ist das mit einem Superkaramba plugin integriert worden... habe solche auch schon auf fotos gesehen...
4 Linux SuSE 10.0

Benutzeravatar
SeriousK
Member
Member
Beiträge: 187
Registriert: 3. Aug 2005, 17:48

Beitrag von SeriousK » 11. Jan 2006, 03:10

hmmm bei kde-look.org habe ich gesucht aber konnte nix finden, wiesst du vieleicht wie das plugin heisst?
Bild

cero
Moderator
Moderator
Beiträge: 2292
Registriert: 5. Mai 2004, 20:33
Wohnort: nähe Buchholz i.d.N.

Beitrag von cero » 11. Jan 2006, 06:29

Das sollte mit einer anderen Konsole gehen. Mit Eterm geht das z.B.
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=38988
Wissen, was man weiß,
und wissen, was man nicht weiß,
das ist wahres Wissen.
(Konfuzius)


"Auf der dunklen Seite gibt es keine Kekse, Luke! Bleib lieber hier!" - Obi-Wan Kenobi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast