Flash unter KDE zeigt nur halbe Sachen!

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Flash unter KDE zeigt nur halbe Sachen!

Beitrag von PeesQ » 8. Dez 2005, 15:14

Hi,

um genau zu sein, kann ich alles sehen bis auf die Schrift!
Ich bin zur Zeit in Kubuntu aktiv, und muss mich mit KDE rumschlagen, was eine krasse Umstellung ist, da ich davor FC4 mit Gnome laufen hatte.
Jedenfalls kann ich jetzt, wenn ich ICQ2Go starte (als Beispiel), nichts lesen, ich sehe, dass jemand online ist, sehe aber keine Namen, (nur Blumen) und beim verbinden, sehe ich nur den Button, nicht aber die Schrift darauf!
Ich habe über adept alles mit flash installiert, und ich habe die neueste Macromedia Version runtergeladen und installiert, aber nichts hilft, ich bin mit meinem Latein am Ende! Kann mir vielleicht jemand helfen? Wär unendlich geil, da ICQ2Go meine einzige Möglichkeit ist erreichbar zu sein!
--> Aufräumer <--

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 8. Dez 2005, 15:18

Waum nimmst du nicht einen 'richtigen' Messenger?
kopete? gaim? sim? Zu der Flash-Geschichte fällt mir leider nichts ein...
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 8. Dez 2005, 15:36

hab ich versucht! da ich das auf der Arbeit mache, wird alles andere vom Proxy geblockt! Unter Windows läufts erstaunlicher Weise aber!
--> Aufräumer <--

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 8. Dez 2005, 15:41

Mit welchem Browser nutzt du ICQ2Go denn? Geht es mit dem alten Java Client nicht?
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 8. Dez 2005, 15:45

Firefox 1.0.7.
--> Aufräumer <--

taki
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 974
Registriert: 30. Apr 2004, 17:40
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von taki » 8. Dez 2005, 15:49

PeesQ hat geschrieben:Firefox 1.0.7.
Dann hat das aber gar nichts mit KDE zu tun.

Ich vermute, dass die Flash-Seiten eine Schriftart verwenden, die bei Dir nicht installiert ist. Kenne mich aber weder mit Flash noch mit Firefox aus, daher mal nur als Vermutung in den Raum gestellt.
SuSE 12.3 kernel 3.7.10-1.16-desktop, K Desktop Environment Version 4.10.5 r1 - Medion Titanium Aldi v. 03/2009

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 8. Dez 2005, 15:50

Keine Ahnung. Hier geht's. Allerdings mit Firefox 1.5. Aber das dürfte nichts zu sagen haben. Hast du ein Theme für den Firefox installiert?
"Die Rechtschreibung ist Freeware, du darfst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht OpenSource, d.h. du sollst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen."

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 8. Dez 2005, 15:58

Nur das Default-Theme (Gerich and Horlander)!
Aber daran dürfte das nicht liegen denke ich, ich unter Windows (soweit ich weiss) auch nur das Default benutze!
Und da klappt alles!
--> Aufräumer <--

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 8. Dez 2005, 16:20

Grothesk hat geschrieben:Geht es mit dem alten Java Client nicht?

gerade erst gelesen! Meinst du ICQ2Go Java???
Falls ja. Der geht aber da flieg ich alle 60 Sekunden raus!
Java an sich geht!
--> Aufräumer <--

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 8. Dez 2005, 17:13

So!
Hab jetzt Firefox 1.5 und Noia 2.0 als Theme und das ganze jetzt auf Deutsch!
Allerdings hat sich nichts getan, abgesehen davon, dass Firefox jetzt ein wenig besser aussieht!
--> Aufräumer <--

Benutzeravatar
PeesQ
Newbie
Newbie
Beiträge: 22
Registriert: 21. Jun 2005, 16:08

Beitrag von PeesQ » 12. Dez 2005, 12:34

Hab jetzt sogar allgemein einige Probleme!
Die plugins sind im richtigen Ordner, aber keins funktioniert (ausser realplayer) weder java noch flash!
Jemand eine Ahnung?


edit:der funktioniert auch nicht mehr! kann mir jemand helfen, bevor ich hier alles auseinander nehme?
--> Aufräumer <--

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast