architektur

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
El
Member
Member
Beiträge: 66
Registriert: 6. Nov 2005, 16:45

architektur

Beitrag von El » 8. Dez 2005, 14:59

wo unter kde kann ich denn nachlesen, welche architektur ich verwende. ich finds nicht... - bzw. im Kontrollzentrum lese ich: Maschine x86_64. könnte ich dann ein i586.rpm instellieren? steht das 'x' also als platzhalter?
Zuletzt geändert von El am 8. Dez 2005, 15:02, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
admine
Administrator
Administrator
Beiträge: 8736
Registriert: 15. Feb 2004, 21:13
Wohnort: Dresden
Kontaktdaten:

Beitrag von admine » 8. Dez 2005, 15:01

Startseite vom KDE-Kontrollzentrum.
..:: unser Linux-Club-Wiki ::..
-------------------------
..:: Deutsche Mugge ::..
-------------------------

cero
Moderator
Moderator
Beiträge: 2292
Registriert: 5. Mai 2004, 20:33
Wohnort: nähe Buchholz i.d.N.

Re: architektur

Beitrag von cero » 8. Dez 2005, 15:08

El hat geschrieben:steht das 'x' also als platzhalter?
http://de.wikipedia.org/wiki/X86
Wissen, was man weiß,
und wissen, was man nicht weiß,
das ist wahres Wissen.
(Konfuzius)


"Auf der dunklen Seite gibt es keine Kekse, Luke! Bleib lieber hier!" - Obi-Wan Kenobi

Keepers
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 1061
Registriert: 25. Jun 2004, 17:58
Wohnort: Hessen

Beitrag von Keepers » 8. Dez 2005, 20:02

x86_64 bedeutet ein erweiterter 64 Bit Satz auf x86 Basis.

Dazu einfach Wiki oder Google weiter befragen ;)
Antwort genannt - closed :)
Gruß Keepers
Only time will tell - but who does listen?

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste