Benutzerwechsel funktioniert nicht mehr nach update

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
drogon
Newbie
Newbie
Beiträge: 11
Registriert: 14. Mär 2005, 14:50

Benutzerwechsel funktioniert nicht mehr nach update

Beitrag von drogon » 25. Nov 2005, 22:39

Hallo,
nach dem update von KDE 3.4 auf 3.5 funkioniert der Benutzerwechsel nicht mehr. Wenn ich eine neue Session öffnen möchte ist der X-Cursor kurz zu sehen und dann bin ich zurück auf der alten Sitzung.

Beim starten einer neuen Sesson aus der Konsole bricht Xorg mit folgender Fehlermeldung ab.

startx -- :1

xauth: creating new authority file /home/hg/.serverauth.12073


X Window System Version 6.8.2
Release Date: 9 February 2005
X Protocol Version 11, Revision 0, Release 6.8.2
Build Operating System: SuSE Linux [ELF] SuSE
Current Operating System: Linux SuseHG01 2.6.13-15-default #1 Tue Sep 13 14:56:15 UTC 2005 i686
Build Date: 12 September 2005
Before reporting problems, check http://wiki.X.Org
to make sure that you have the latest version.
Module Loader present
Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
(++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
(WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
(==) Log file: "/var/log/Xorg.2.log", Time: Fri Nov 25 22:25:15 2005
(==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"
(EE) Failed to load module "rfbkeyb" (module does not exist, 0)
(EE) Failed to load module "rfbmouse" (module does not exist, 0)
[10e] 320 x 200, 70Hz
[133] 320 x 240, 72Hz
[143] 400 x 300, 72Hz
[153] 512 x 384, 70Hz
[11d] 640 x 400, 70Hz
[111] 640 x 480, 60Hz, 75Hz, 85Hz, 100Hz, 160Hz
[114] 800 x 600, 60Hz, 75Hz, 85Hz
[117] 1024 x 768, 60Hz, 70Hz, 75Hz, 85Hz, 100Hz, 130Hz
[17a] 1280 x 768, 60Hz
[14f] 1280 x 960, 60Hz, 85Hz
[11a] 1280 x 1024, 60Hz, 75Hz, 85Hz, 100Hz
[13c] 1400 x 1050, 60Hz, 75Hz
[122] 1600 x 1200, 60Hz
(WW) SAVAGE(0): Failed to set up write-combining range (0x90000000,0x2000000)
ListenOnTCPPort: Address already in use
(EE) Couldn't load XKB keymap, falling back to pre-XKB keymap
Synaptics DeviceInit called
SynapticsCtrl called.
expected keysym, got dead_diaresis: line 144 of de
The XKEYBOARD keymap compiler (xkbcomp) reports:
> Warning: Type "ONE_LEVEL" has 1 levels, but <RALT> has 2 symbols
> Ignoring extra symbols
Errors from xkbcomp are not fatal to the X server
Synaptics DeviceOn called
Could not init font path element /usr/X11R6/lib/X11/fonts/local, removing from list!

*** If unresolved symbols were reported above, they might not
*** be the reason for the server aborting.

Fatal server error:
Caught signal 11. Server aborting


Please consult the The X.Org Foundation support
at http://wiki.X.Org
for help.
Please also check the log file at "/var/log/Xorg.2.log" for additional information.

XIO: fatal IO error 104 (Connection reset by peer) on X server ":2.0"
after 0 requests (0 known processed) with 0 events remaining.
Konnte keinen Dateibezeichner finden, der auf die Konsole verweist.

Kann mir da Jemand helfen wo es hängt, die Schriften habe ich schon neu installiert.

mfg
drogon
:(

29.11.2005
Hat sich erledigt lag am VNC Server

Werbung:
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste