Seite 2 von 2

Verfasst: 22. Nov 2005, 16:47
von SeriousK
jop bei mir steht auch 3.5 "a"......naja wenn die final officel kommt update ich halt nochmal ^^

Verfasst: 22. Nov 2005, 17:16
von taki
SeriousK hat geschrieben:jop bei mir steht auch 3.5 "a"......naja wenn die final officel kommt update ich halt nochmal ^^
Wenn bis dahin keine nennenswerten Fehler mehr gemeldet werden, wird das nicht nötig sein, weil es dann ja wirklich die selben Pakete sind ;-)

Verfasst: 22. Nov 2005, 17:21
von Grothesk
Mir ist' Wurscht. Mein apt zieht das dann ohnehin nochmal...

Verfasst: 22. Nov 2005, 19:27
von Keepers
taki hat geschrieben:
SeriousK hat geschrieben:jop bei mir steht auch 3.5 "a"......naja wenn die final officel kommt update ich halt nochmal ^^
Wenn bis dahin keine nennenswerten Fehler mehr gemeldet werden, wird das nicht nötig sein, weil es dann ja wirklich die selben Pakete sind ;-)
Richtig ;-) Bin gespannt - warte aber so oder so auf bugfixes.
Probleme mit der taskbar sind immernoch vorhanden und im Bug-Forum von KDE schon laenger bestaetigt ;)

Verfasst: 22. Nov 2005, 21:33
von panamajo
taki hat geschrieben:Eben deswegen gehört das ganze auch eigentlich noch gar nicht nach kde bzw. kde-stable.
100% ACK!
Welchen Sinn macht bitte das kde-unstable Repository wenn implizit der RC als stable angeboten wird?

Verfasst: 22. Nov 2005, 21:42
von Keepers
SERVER hat geschrieben:Habe KDE 3.5 von den gwd servern geholt im Kontrollzentrum wird


3.5 (RC1) Level "a" angezeigt...
Und aus welchem Verzeichnis?

Verfasst: 22. Nov 2005, 21:48
von taki
Keepers hat geschrieben: Probleme mit der taskbar sind immernoch vorhanden und im Bug-Forum von KDE schon laenger bestaetigt ;)
Was sind denn das für Probleme? Ich habe noch keine bemerkt.

Verfasst: 22. Nov 2005, 21:56
von Keepers
Die Transparenz der Taskleiste kann sich einfaerben wenn die taskleiste neu gezeichnet wird, zB beim Wechsel der Arbeitsflaeche, beim neu aufbauen der Arbeitsflaeche, beim fixieren und defixieren.

Sie faerbt sich dann mit einer Farbe bzw. einem Hintergrundbild ein und laesst sich erst bei einem erneuten neu zeichnen der Taskleiste wieder beheben.

Verfasst: 22. Nov 2005, 22:03
von taki
Ach so.
Das ist bei KDE 3.4.x auch schon so und tritt recht selten auf. Sehe ich nicht als Showstopper. >>Pfiew<<

Verfasst: 22. Nov 2005, 22:20
von SERVER
Keepers hat geschrieben:
SERVER hat geschrieben:Habe KDE 3.5 von den gwd servern geholt im Kontrollzentrum wird


3.5 (RC1) Level "a" angezeigt...
Und aus welchem Verzeichnis?
Sorry vergessen zu sagen

/pub/suse/i386/supplementary/KDE/update_for_10.0/yast-source/


:oops: ups das update war von den switch.ch servern sorry...

Verfasst: 22. Nov 2005, 22:20
von Stefan Staeglich
Ach ja, wie soll man bei einem Update das eigentlich mit der libgfs lösen?

Verfasst: 23. Nov 2005, 02:26
von Klaus R
Ich nehm alles zurück und behaupte das Gegenteil.

Eigentlich wollte ich nur ein ganz normales Systemupdate machen und schon hab ich KDE 3.5 auf der Platte, Dinge gibts...

Verfasst: 23. Nov 2005, 09:43
von stulle
Ich kann komischerweise täglich Updates für KDE 3.5 machen. (??)

Ich habe mir KDE 3.5 RC1 runtergeladen und installiert.
Nun kommt täglich 1 oder 2 x unter Yast neue Pakete, mittlerweile version:
KDElibs 3.5.0-10

Im Konqueror steht im Menü "Hilfe/über" level a.

Warum bekomme ich plötzlich die täglichen Updates ohne etwas an den Yast-quellen zu verändern?

Es läuft alles stabil (bis auf kleinere Macken)

Verfasst: 23. Nov 2005, 14:43
von Stefan Staeglich
Stefan Stäglich hat geschrieben:Ach ja, wie soll man bei einem Update das eigentlich mit der libgfs lösen?
Schnee von gestern.

leicht OT

Verfasst: 23. Nov 2005, 15:12
von taki
Etwas Geschichtliches. Ist zwar OT, aber ich fand das recht interessant. Damit fing es mal an.

http://groups.google.com/group/de.comp. ... 67ffc3ffce

P.S.: Eigentlich sollte hier das entsprechende Posting von Miguel dazu kommen. Aber das scheint nirgends mehr gehostet zu sein. Das älteste, was ich Tante Google entreissen konnte ist das hier, wo der Link zum Announcement leider tot ist:

http://groups.google.com/group/comp.os. ... b9d3e4739?

Verfasst: 23. Nov 2005, 15:25
von Keepers
Fein :-)

€dit:

Gibt ja schon wieder neue KDE Pakete im kde-repo, soviel zu eurem stable ;)

Verfasst: 23. Nov 2005, 15:48
von Djinn
gibt es denn wirklich eine stable version?
gabs die jemals?

bei kde 3.4 war doch genauso

Verfasst: 23. Nov 2005, 15:57
von Keepers
Nein es gibt noch keine KDE 3.5 stable - und genau darum geht es doch in diesem Thread.
Dass hier etwas als stable angenommen wird was nicht stable ist, zumindest nicht offiziell.

Um die Verwirrung zu beenden close ich daher mal lieber...