wm wechseln wie??

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
hbral
Newbie
Newbie
Beiträge: 10
Registriert: 9. Nov 2005, 17:18

wm wechseln wie??

Beitrag von hbral » 9. Nov 2005, 17:20

hi

ich hab suse 10 mit kde instaliert.
kann mir jemand sagen wie von kde nach fvwm2 wechseln kann?

oder muss ich den wm erst instalieren

und ich möchte aber zb dass er kde für den user root startet aber für einen anderen lieber fvwm2

bitte davon ausgehen dass ich ein linux n00b bin

danke

Werbung:
Stefan Staeglich
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 960
Registriert: 11. Mai 2004, 10:37

Beitrag von Stefan Staeglich » 9. Nov 2005, 17:37

im kdm auswählen. Wenn nicht verfürgabr, installieren.
Gruß Stefan

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast