Seite 1 von 1

Kontact hängt

Verfasst: 30. Aug 2005, 21:39
von Frankie777
Hallo,

Kontact läßt sich nicht mehr starten (bei einem Benutzer)
Der Rahmen des Fensters ist zu sehen, die CPU Auslastung ist hoch.

was muß ich löschen damit es wieder normal startet.

Aus der Console gestartet habe ich unzählige Meldungen:
QButton::setState() / setOn: (unnamed) Only toggle buttons may be switched

Verfasst: 31. Aug 2005, 06:58
von whois
Hi

Probier folgendes STRG+ESC da kannst du falls nötig die offenen Programme runterfahren und danach normal starten :wink:

Verfasst: 31. Aug 2005, 10:51
von Frankie777
danke,
aber ich hatte das Problem, daß es auch nach einem Neustart nicht mehr ging und Kontact immer durchgehangen ist.

Ich habe die Datensicherung vom Tag zuvor eingespielt und jetzt geht es wieder