Kontact hängt

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Frankie777
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 916
Registriert: 30. Apr 2005, 23:22

Kontact hängt

Beitrag von Frankie777 » 30. Aug 2005, 21:39

Hallo,

Kontact läßt sich nicht mehr starten (bei einem Benutzer)
Der Rahmen des Fensters ist zu sehen, die CPU Auslastung ist hoch.

was muß ich löschen damit es wieder normal startet.

Aus der Console gestartet habe ich unzählige Meldungen:
QButton::setState() / setOn: (unnamed) Only toggle buttons may be switched

Werbung:
Benutzeravatar
whois
Administrator
Administrator
Beiträge: 16598
Registriert: 11. Okt 2004, 08:50
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Beitrag von whois » 31. Aug 2005, 06:58

Hi

Probier folgendes STRG+ESC da kannst du falls nötig die offenen Programme runterfahren und danach normal starten :wink:

Benutzeravatar
Frankie777
Advanced Hacker
Advanced Hacker
Beiträge: 916
Registriert: 30. Apr 2005, 23:22

Beitrag von Frankie777 » 31. Aug 2005, 10:51

danke,
aber ich hatte das Problem, daß es auch nach einem Neustart nicht mehr ging und Kontact immer durchgehangen ist.

Ich habe die Datensicherung vom Tag zuvor eingespielt und jetzt geht es wieder

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste