KBear Sytemabschnitte in der Kontrollleiste zu groß

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Zydas

KBear Sytemabschnitte in der Kontrollleiste zu groß

Beitrag von Zydas » 6. Aug 2005, 14:47

Guten Tag SuSEianer,

wenn ich KBear starte:

Im Systemabschnitt der Kontrolleiste werden ja von einigen Programmen Icons angezeigt. KBear macht das auch.
In dem Moment, wenn das Icon von KBear angezeigt wird, verändert sich der Abstand der Icons zueinander.
In dem Moment, wo ich den KBear beende, ist der Abstand der Icons wieder normal.

Kennt jemand dieses Problem und hat evtl. eine Lösung?

SusE 9.2 mit KDE 3.4.2 und KBear 2.1

KBear 2.1 sagt mir unter anderem: (Using KDE 3.4.2 Level "a" SUSE 9.2 UNSUPPORTED)

Wird KDE 3.4.2 von SuSE 9.2 nicht unterstützt?


Schöne Grüße

Wolfgang
Zuletzt geändert von Zydas am 6. Aug 2005, 15:05, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
oddikurt
Hacker
Hacker
Beiträge: 597
Registriert: 8. Mai 2005, 01:39
Wohnort: BW i.d.N.v. Pforzheim

Beitrag von oddikurt » 6. Aug 2005, 15:03

Hi Wolfgang,

dies ist das Konqueror-Plugin des Bären wenn ichs richtig weiss. Kann man in den Einstellungen des KBear abstellen. Dass sich dieses Ding "daneben benimmt" ist leider normal....
gruss Roger >>>Linuxer #389900<<<
Manage Your Packages, or They Will Manage You

© 2000 Red Hat, Inc.
Edward C. Bailey: Taking the RPM Package Manager to the Limit

Benutzeravatar
ManuelW
Member
Member
Beiträge: 202
Registriert: 18. Mai 2004, 21:05
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von ManuelW » 6. Aug 2005, 15:22

jap genau, in den KBeareinstellungen deaktivieren, dann gehts.

Zydas

Wo finde ich das besagte Plugin beim KBear?

Beitrag von Zydas » 6. Aug 2005, 15:42

Ich habe es nicht gefunden.

Kann mir jemande die Schritte erklören?

Schöne Grüße

Wolfgang

Benutzeravatar
Zinnwurm
Hacker
Hacker
Beiträge: 261
Registriert: 1. Sep 2004, 13:32
Wohnort: echo ~ Deutschland/Augsburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Zinnwurm » 6. Aug 2005, 16:28

Seitenmanager -> Kbear Seitenmanager -> Systembereichssymbol für den Datenbank-Dämon anzeigen (abwählen)
Mein Web-Framework: EatingEngine

Zydas

Juhu, er funktioniert. Vielen Dank euch.

Beitrag von Zydas » 6. Aug 2005, 16:40

Vielen Dank.

Wolfgang

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste