Von 3.4.0 Level"b" nach KDE 3.4.1

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
nervensäge
Member
Member
Beiträge: 82
Registriert: 6. Jul 2005, 18:36

Von 3.4.0 Level"b" nach KDE 3.4.1

Beitrag von nervensäge » 7. Jul 2005, 09:11

Also ich habe Suse 9.3 Pro und das aktuelle Update (das was wärend der installation gemacht wird vom 06.06.05)
Mein KDE laut Info vom Kontrollzentrum ist 3.4.0 Level"b" wie kann ich das ubdaten ?
Ich muß dazu sagen ich habe nur die Standart installation und nur die KDE unterstützung (nicht das ganze Packet) installiert.

Hier gibts KDE 3.4.1 für suse

ftp://ftp.gwdg.de/pub/suse/i386/supplem ... ast-source

jetzt würde ich gerne wissen wie man so einen 3d desktop oder diese 3d fenster hinbekommt... ?

http://biglinux.codigolivre.org.br/KDE3D2.jpg

https://lg3d.dev.java.net/



Das habe ich schon gelesen
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=28937
Wir benutzen das FTP-Protokoll.

Als Server tragen wir ftp.gwdg.de ein.


Fuer SuSE 9.3 32bit tragt ihr folgenden Pfad ein:

/pub/linux/suse/ftp.suse.com/suse/i386/supplementary/KDE/update_for_9.3/yast-source
wo wird das eingetragen ?

Werbung:
Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 7. Jul 2005, 09:28

Wenn du den Threa gelesen hast, warum hast du denn dann das nicht gelesen?

Code: Alles auswählen

Wir oeffnen Yast2 und fuegen eine Installationsquelle hinzu.

      - Yast
      - Software
      - Installationsquelle hinzufügen
      - FTP

Wir benutzen das FTP-Protokoll. 

nervensäge
Member
Member
Beiträge: 82
Registriert: 6. Jul 2005, 18:36

Beitrag von nervensäge » 7. Jul 2005, 10:20

ja jetzt hat es geklappt und ich habe für KDE noch kbear installiert und finde es aber im menue nicht wo versteckt sich das den ?

Grothesk
Ultimate Guru
Ultimate Guru
Beiträge: 14662
Registriert: 26. Okt 2003, 11:52
Wohnort: Köln

Beitrag von Grothesk » 7. Jul 2005, 18:45

Über konsole mit 'kbear' mal versuchen.

Griffin
Guru
Guru
Beiträge: 3235
Registriert: 10. Mai 2005, 14:11
Kontaktdaten:

Beitrag von Griffin » 7. Jul 2005, 18:53

Oder Alt + F2 (Befehl ausführen) -> kbear -> Enter

Wenn ein Programm nicht im K-Menü steht, kannst du es dort selber ergänzen:
K-Menü-Knopf mit rechter Maustaste anklicken -> Menü Editor
"Komm zur dunklen Seite, Luke. Hier gibt es Milch und Kekse!" - Darth Vader

Yoda: "Dunkel die andere Seite ist, Obi Wan"-"Sei still und iss endlich deinen Toast"

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast