[gelöst] KDE 3.4.1 - KPilot crashed

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
Falkenstein
Hacker
Hacker
Beiträge: 510
Registriert: 14. Mai 2005, 18:35
Kontaktdaten:

[gelöst] KDE 3.4.1 - KPilot crashed

Beitrag von Falkenstein » 2. Jun 2005, 15:19

Seit dem Update auf KDE 3.4.1 crashed KPilot beim HotSync mit diesem Output:
Using host libthread_db library "/lib/tls/libthread_db.so.1".
[KCrash handler]
#7 0x4004dfd8 in PilotLocalDatabase::writeRecord ()
from /opt/kde/lib/libkpilot.so.0
#8 0x41f64b63 in VCalConduitBase::updateIncidenceOnPalm ()
from /opt/kde3/lib/kde3/conduit_todo.so
#9 0x41f64875 in VCalConduitBase::addPalmRecord ()
from /opt/kde3/lib/kde3/conduit_todo.so
#10 0x41f659e3 in VCalConduitBase::slotPCRecToPalm ()
from /opt/kde3/lib/kde3/conduit_todo.so
#11 0x41f67cca in VCalConduitBase::qt_invoke ()
from /opt/kde3/lib/kde3/conduit_todo.so
#12 0x41f6289b in TodoConduit::qt_invoke ()
from /opt/kde3/lib/kde3/conduit_todo.so
#13 0x40ba531e in QObject::activate_signal ()
from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#14 0x40ef7132 in QSignal::signal () from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#15 0x40bc2873 in QSignal::activate () from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#16 0x40bca2c3 in QSingleShotTimer::event ()
from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#17 0x40b42baf in QApplication::internalNotify ()
from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#18 0x40b44773 in QApplication::notify () from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#19 0x408587a1 in KApplication::notify () from /opt/kde/lib/libkdecore.so.4
#20 0x40b3735c in QEventLoop::activateTimers ()
from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#21 0x40af0156 in QEventLoop::processEvents ()
from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#22 0x40b5ab41 in QEventLoop::enterLoop () from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#23 0x40b5a986 in QEventLoop::exec () from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#24 0x40b4463f in QApplication::exec () from /usr/lib/qt3/lib/libqt-mt.so.3
#25 0x08069735 in main ()
KPilot crashed ebenso, wenn ich links ein Icon anklicke.
Wie z.B. "ToDo-Viewer".

Was tun?
Zuletzt geändert von Falkenstein am 2. Jun 2005, 15:38, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Falkenstein
Hacker
Hacker
Beiträge: 510
Registriert: 14. Mai 2005, 18:35
Kontaktdaten:

Beitrag von Falkenstein » 2. Jun 2005, 15:37

Ok, mit einem Downgrade von KPilot gehts.
Also: kdepim3-kpilot-3.4.1-3 ist buggy.

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast