Problem Kopete

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
hubihh
Newbie
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: 28. Mär 2005, 23:03
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Problem Kopete

Beitrag von hubihh » 22. Mai 2005, 22:07

Hi, habe das Problem das Kopete immer sagt das Paawort für MSN sei falsch aber es ist nicht falsch. Lief auch schon mal.
Jemand ne Idee.

(Suse 9.3)

Werbung:
Benutzeravatar
jannpoohbear
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 4. Apr 2004, 13:21

Beitrag von jannpoohbear » 22. Mai 2005, 22:23

Das liegt nicht an kopete sondern an BillyBoy. Guckst Du hier:
http://kde.ground.cz/tiki-index.php?pag ... +Transport
Er will die Linuxuser schützen, der Gute, deshalb lässt sich msn nicht mehr ausführen.
AMD Duron 1000 / 512 MB
RedHat 9
Fedora Core 4
Suse 9.2
Windows XP
Nvidia nForce2 400
Nvidia GeForce 440-SE

Es heißt "WINDOWS" , verdammt !!!

Benutzeravatar
spunti
Hacker
Hacker
Beiträge: 598
Registriert: 6. Mai 2004, 10:49

Beitrag von spunti » 22. Mai 2005, 22:24

ja, suchfunktion benutzen

Benutzeravatar
jannpoohbear
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 4. Apr 2004, 13:21

Beitrag von jannpoohbear » 22. Mai 2005, 22:49

Also ich hab jetzt gaim am laufen. Das geht! 8)
AMD Duron 1000 / 512 MB
RedHat 9
Fedora Core 4
Suse 9.2
Windows XP
Nvidia nForce2 400
Nvidia GeForce 440-SE

Es heißt "WINDOWS" , verdammt !!!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste