kT

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
audi
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 22. Jul 2004, 20:41

kT

Beitrag von audi » 15. Mai 2005, 14:17

kT
Zuletzt geändert von audi am 22. Aug 2009, 12:26, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
jannpoohbear
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 4. Apr 2004, 13:21

Beitrag von jannpoohbear » 15. Mai 2005, 17:35

Geh mal nach "init3" und gib "startx" ein. Dort konfigurierst Du dann mit Sax2 Deine Graphikkarte. Wenn`s dann nicht geht melde Dich nochmal.
AMD Duron 1000 / 512 MB
RedHat 9
Fedora Core 4
Suse 9.2
Windows XP
Nvidia nForce2 400
Nvidia GeForce 440-SE

Es heißt "WINDOWS" , verdammt !!!

Benutzeravatar
ManuelW
Member
Member
Beiträge: 202
Registriert: 18. Mai 2004, 21:05
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von ManuelW » 15. Mai 2005, 17:41

Das ist das gleiche Problem welches ich gestern hatte.

Lösung dazu dieser Beitrag von warpi
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?p=164204#164204

audi
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 22. Jul 2004, 20:41

Beitrag von audi » 15. Mai 2005, 17:46

kT

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast