Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

kT

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
audi
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 22. Jul 2004, 20:41

kT

Beitrag von audi » 15. Mai 2005, 14:17

kT
Zuletzt geändert von audi am 22. Aug 2009, 12:26, insgesamt 1-mal geändert.

Werbung:
Benutzeravatar
jannpoohbear
Newbie
Newbie
Beiträge: 26
Registriert: 4. Apr 2004, 13:21

Beitrag von jannpoohbear » 15. Mai 2005, 17:35

Geh mal nach "init3" und gib "startx" ein. Dort konfigurierst Du dann mit Sax2 Deine Graphikkarte. Wenn`s dann nicht geht melde Dich nochmal.
AMD Duron 1000 / 512 MB
RedHat 9
Fedora Core 4
Suse 9.2
Windows XP
Nvidia nForce2 400
Nvidia GeForce 440-SE

Es heißt "WINDOWS" , verdammt !!!

Benutzeravatar
ManuelW
Member
Member
Beiträge: 202
Registriert: 18. Mai 2004, 21:05
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von ManuelW » 15. Mai 2005, 17:41

Das ist das gleiche Problem welches ich gestern hatte.

Lösung dazu dieser Beitrag von warpi
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?p=164204#164204

audi
Newbie
Newbie
Beiträge: 38
Registriert: 22. Jul 2004, 20:41

Beitrag von audi » 15. Mai 2005, 17:46

kT

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste