kde startet nicht mehr richtig

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
ManuelW
Member
Member
Beiträge: 202
Registriert: 18. Mai 2004, 21:05
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

kde startet nicht mehr richtig

Beitrag von ManuelW » 14. Mai 2005, 08:26

hoi, ich habe seit eben ein komisches Problem mit dem KDE.
Ich hab die aktuelle SuSE 9.3 seit einigen Tagen drauf und soweit
lief bis jetzt auch alles prima.

Nun hab ich eben meinen Rechner hoch gefahren und er startet
nicht mehr im KDE sondern im XTerm. Ich kann im XTerm zwar den
KDE starten, aber da wird dann jedes einzelne Modul in einem eigenen
XTerm Fentser ausgeführt.

Nun weiss ich nicht wie das kommt und wo ich das wieder richtig stellen
kann. Habt ihr da mal nen Tip für mich ?

Danke Manu

Werbung:
Benutzeravatar
ManuelW
Member
Member
Beiträge: 202
Registriert: 18. Mai 2004, 21:05
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von ManuelW » 15. Mai 2005, 08:37

hmm, weiss niemand woran das liegen kann, bzw was ich machen oder wo ich nachschauen kann ? :(

warpi
Hacker
Hacker
Beiträge: 431
Registriert: 17. Mär 2005, 12:04
Wohnort: augsburg

Beitrag von warpi » 15. Mai 2005, 08:49

Morgen ManuelW
Guggst du hier:
http://www.linux-club.de/viewtopic.php?t=29218
Zufriedener 64bit Intel-Quad-Core Benutzer, der darauf nur Linux & sonst nix ran läßt.

Benutzeravatar
ManuelW
Member
Member
Beiträge: 202
Registriert: 18. Mai 2004, 21:05
Wohnort: Leipzig
Kontaktdaten:

Beitrag von ManuelW » 15. Mai 2005, 11:23

ah supi, danke das hat geholfen und sorry das hatte ich nicht gesehen, weil ich gleiches Problem schon mal mit ner vorigen Version hatte :/

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste