Suse 9.3: Arbeitsplatz wie in 9.2? Nur wie?

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
NX-01
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 10. Okt 2004, 08:15
Kontaktdaten:

Suse 9.3: Arbeitsplatz wie in 9.2? Nur wie?

Beitrag von NX-01 » 7. Mai 2005, 13:58

Moin moin zusammen !

Ich hätte da mal eine Frage...Und zwar...

Wie bekomme ich es hin das mir meine SuSe Distri mitr im Arbeitsplatz die Laufwerksbuchstaben und NICHT die Laufwerksbezeichnung anzeigt? Also das aus "Windows" wieder C wird...
Das ganze im KDE umbenennen bringt nix....

Danke im Vorraus !

Schönen Samstag noch ! TRIP
P4 3,0 GHz 1024 MB Ram (DDR) ATI Radeon 9800 Pro Pinnacle Hauppauge Nexus-S (DVB Tuner)
SusSE Linux 9.3 Professional (Standard Kernel) KDE 3.4
Windows XP Home Edition Service Pack 2

Werbung:
$okow
Newbie
Newbie
Beiträge: 14
Registriert: 16. Apr 2005, 16:04
Wohnort: Hückelhoven

Beitrag von $okow » 10. Mai 2005, 11:49

Vielleicht, wenn du das DIng unmountest und danach
wieder mountest, aber dann einen anderen Mountnamen eingibst!!!

mount /dev/hda3 /mnt/c ???

Ich hoffe es klappt! :?

Benutzeravatar
NX-01
Newbie
Newbie
Beiträge: 27
Registriert: 10. Okt 2004, 08:15
Kontaktdaten:

Beitrag von NX-01 » 10. Mai 2005, 14:23

Danke Danke Danke !

Mensch darauf hätte soagr ich kommen müssen !
P4 3,0 GHz 1024 MB Ram (DDR) ATI Radeon 9800 Pro Pinnacle Hauppauge Nexus-S (DVB Tuner)
SusSE Linux 9.3 Professional (Standard Kernel) KDE 3.4
Windows XP Home Edition Service Pack 2

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste