[gelöst]kde menü aktualisieren

Alles rund um die möglichen Desktopumgebungen wie KDE, Gnome, XFCE usw. die es unter Linux gibt

Moderator: Moderatoren

Gesperrt
kraekers
Newbie
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 5. Mär 2005, 19:16

[gelöst]kde menü aktualisieren

Beitrag von kraekers » 21. Apr 2005, 09:16

Hallo,

kann mir jemand sagen wie das Paket heißt in dem sich das Programm für die KDE Startmenüaktualisierung befindet. Das Programm befindet sich dann in "Diensprogramme -> Desktop ->" und heiß glaube ich Menue-Aktualisierung. Ich finde es einfach nicht mehr unter SuSE 9.2.

Unter SuSE 9.3 jedoch auch nicht ??

Hat jemand ein Tip ?

Vielen Dank im Voraus.

Viele Grüße
Kraekers

Werbung:
Benutzeravatar
onkelchentobi
Guru
Guru
Beiträge: 1899
Registriert: 11. Feb 2005, 15:54
Wohnort: BW - Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: kde menü aktualisieren

Beitrag von onkelchentobi » 21. Apr 2005, 11:13

ich kenn leider den namen von dem packet nicht in dem das programm steckt. aber es nennt sich

KAPPFINDER

und wenn du in einer suchmaschiene suchst findest du das teil auch extra als rpm zum installaieren.

ich glaube es ist in kdemultimedia...........rpm

http://fr2.rpmfind.net/linux/rpm2html/s ... mit=Search+...
GNU/Debian Linux - Testing 32 Bit / Kernel 2.6.30.2 Vanilla / Ion3 - 20090110 / i2p

*** NO E-PATENTS ***

kraekers
Newbie
Newbie
Beiträge: 33
Registriert: 5. Mär 2005, 19:16

Beitrag von kraekers » 21. Apr 2005, 12:19

hallo,

vielen dank, das programm heisst tatsächlich kappfinder, befindet sich jedoch in kdebase3-extra.


vielen dank und viele grüße

kraekers

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast